FootballPro, играть через 2 часа после прилета не каждый сможет а если еще против тебя выпускают несколько игроков основного состава то вдвойне трудней. Да и Карпин так молодеж пощипал, что если наши выиграют золото это будет чудо.
Соперник уже по привычке говорит что Спартак всегда остается Спартаком, на самом деле грамотный тренер со средними игроками может даже сыграть со Спартаком в открытый футбол на его поле. Сыроват сейчас клуб по российским меркам. Что же касается Европы то матч с Легией покажет разницу Польского бронзового призера и нашего 4 места.
А по поводу завтрашнего матча хочу сказать что команды примерно равны. Последние матчи терека показали что после смены тренера команда стала играть лучше. Да и на своем поле, с игроками типа Павленко и Ййранек (им есть что доказывать Карпину) они даже ничье не будут рады.
Буду даже рад за Саню, если он сможет отличиться в этом матче. Тем самым кинет камень в огород Карпина, о том что не следует раскидываться игроками с российским паспортом, да же если на этой позиций играет Алекс...
FootballPro, а я не про стиль игры. Я про индивидуальную технику игроков при обороне своих воротам. Даже играя в стеночку можно быстро доводить мяча до штрафной соперника. Но при этом нужно уметь мяч в одно-два касания обрабатывать. Для Спартака это нереально.
Молодёжное первенство. 19-й тур Терек - Спартак 4:1 (0:1) Голы: Каюмов 0:1 - 24; Тиуи 1:1 - 49; Мгуни 2:1 - 63; Тиуи 3:1 - 74; Мгуни 4:1 - 81. В первом тайме отметился Дмитрий Каюмов, забив свой 12 мяч в чемпионате. После перерыва уже подавляющим преимуществом владел Терек, у которых дублями отличились легионеры вышедшие на замену Тиуи и Мгуни. В итоге красно-белые остались на 4-м месте с 30 очками. Терек остался на последнем месте с 14 очками. Стоит отметить, что к матчу со Спартаком грозненцы подтянули игроков из основной команды в лице Годзюра, Полчака, Кобенко, Садаева, Тиуи и Мгуни, что не могло сказаться на результате.
FootballPro, играть через 2 часа после прилета не каждый сможет а если еще против тебя выпускают несколько игроков основного состава то вдвойне трудней. Да и Карпин так молодеж пощипал, что если наши выиграют золото это будет чудо.
Игра будет трудной сегодня. На класс игроков не надеюсь, на тренерскую мысль тоже... Одна надежда на Диканя и Веллитона и пресловутое-БЕЙСЯ! Р.s. Поставлю на ничью.
6 авг 2011 в 08:58