Соперник уже по привычке говорит что Спартак всегда остается Спартаком, на самом деле грамотный тренер со средними игроками может даже сыграть со Спартаком в открытый футбол на его поле. Сыроват сейчас клуб по российским меркам. Что же касается Европы то матч с Легией покажет разницу Польского бронзового призера и нашего 4 места.
А по поводу завтрашнего матча хочу сказать что команды примерно равны. Последние матчи терека показали что после смены тренера команда стала играть лучше. Да и на своем поле, с игроками типа Павленко и Ййранек (им есть что доказывать Карпину) они даже ничье не будут рады.
Буду даже рад за Саню, если он сможет отличиться в этом матче. Тем самым кинет камень в огород Карпина, о том что не следует раскидываться игроками с российским паспортом, да же если на этой позиций играет Алекс...
FootballPro, а я не про стиль игры. Я про индивидуальную технику игроков при обороне своих воротам. Даже играя в стеночку можно быстро доводить мяча до штрафной соперника. Но при этом нужно уметь мяч в одно-два касания обрабатывать. Для Спартака это нереально.
Молодёжное первенство. 19-й тур Терек - Спартак 4:1 (0:1) Голы: Каюмов 0:1 - 24; Тиуи 1:1 - 49; Мгуни 2:1 - 63; Тиуи 3:1 - 74; Мгуни 4:1 - 81. В первом тайме отметился Дмитрий Каюмов, забив свой 12 мяч в чемпионате. После перерыва уже подавляющим преимуществом владел Терек, у которых дублями отличились легионеры вышедшие на замену Тиуи и Мгуни. В итоге красно-белые остались на 4-м месте с 30 очками. Терек остался на последнем месте с 14 очками. Стоит отметить, что к матчу со Спартаком грозненцы подтянули игроков из основной команды в лице Годзюра, Полчака, Кобенко, Садаева, Тиуи и Мгуни, что не могло сказаться на результате.
FootballPro, играть через 2 часа после прилета не каждый сможет а если еще против тебя выпускают несколько игроков основного состава то вдвойне трудней. Да и Карпин так молодеж пощипал, что если наши выиграют золото это будет чудо.
Игра будет трудной сегодня. На класс игроков не надеюсь, на тренерскую мысль тоже... Одна надежда на Диканя и Веллитона и пресловутое-БЕЙСЯ! Р.s. Поставлю на ничью.
6 авг 2011 в 08:58