ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Arjen RoBBeN, спартак всех хочет и никого я не вижу ,. ,. :( даже из анжи Прудникова хотят, чтоб снова испортить карьеру футболист

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 17:33
"Спартак" заинтересован в Сарате :sekret:
"Спартак" заинтересован в покупке нападающего "Лацио" Мауро Сарате, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, руководство римского клуба готово рассмотреть конкретное предложение по трансферу аргентинца. Сообщается, что "Лацио" оценивает Сарате в 20 миллионов евро. В прошлом сезоне Сарате сыграл в 35 матчах чемпионата Италии и забил в них 9 голов
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2011 в 17:33
опять :gg:
*
Ihrek
11 авг 2011 в 17:38
S@N4@, боюсь что спартак вообще и залетит, и спартаку сперва нужно в свое былое место вернутся:) потом показывать всем другим свои места
*
Ihrek
11 авг 2011 в 17:40
Arjen RoBBeN, спартак всех хочет и никого я не вижу ,. ,. :( даже из анжи Прудникова хотят, чтоб снова испортить карьеру футболист
*
romiros
12 авг 2011 в 09:29
Эменике подписали таки. Тут же новость, про Велика, что якобы у него отдых из-за ушиба.. Вэлкам в Вольфсбург?
*
AlexFenix
12 авг 2011 в 10:22
Эх, Велик только раззабивался... Надеюсь, пока не уйдет.
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2011 в 14:49
"Спартак" готов предложить за Сарате 17 миллионов евро :skrjaga:
"Спартак" готов предложить 17 миллионов евро за нападающего "Лацио" Мауро Сарате, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, вчера стало известно, что руководство римского клуба готово рассмотреть конкретное предложение по трансферу аргентинца. "Лацио" оценивает Сарате в 20 миллионов евро. В прошлом сезоне Сарате сыграл в 35 матчах чемпионата Италии и забил в них 9 голов
*
ARS 77
12 авг 2011 в 15:17
S@N4@, 4 гола в одном матче нынешний Спартак только в свои ворота способен забить :lol: А насчет фанатов,Анжи предположительно будет поддерживать на стадионе около 3,5 тыс болельщиков. При таком количестве дагов как-бы фанатам мяса не пришлось бы искать свой пятый угол :-). Одним словом не городи ерунду и не провоцируй добрых и терпеливых горцев :buba:
*
NatashaSpartak
12 авг 2011 в 15:41
Валерий Карпин: "Об интересе "Спартака" к Сарате впервые слышу"
На пресс-конференции после открытой тренировки в Тарасовке главный тренер "Спартака" Валерий Карпин очень удивился вопросу об интересе красно-белых к аргентинскому полузащитнику "Лацио" Мауро Сарате. - Первый раз об этом слышу, - сказал Карпин. Источник: news.sport-express.ru
*
romiros
12 авг 2011 в 16:44
Haтaли§я, значит ждем ответа Лацио. )))
*
NatashaSpartak
12 авг 2011 в 17:10
romiros, seclub.org/forum/goto/13703281/ - значит точно интересуются :puh:
*
Не Формат
12 авг 2011 в 20:37
Голкипер "Шинника" Ребров подтвердил факт переговоров со "Cпартаком" :telefon:
Голкипер "Шинника" Артём Ребров подтвердил, что ведёт переговоры со "Спартаком". Клубы уже пришли к соглашению, и в составе "Шинника" Ребров сыграет ещё только два домашних матча — против "Балтики" и столичного "Торпедо" 19 и 22 августа соответственно. "Шинник" получит компенсацию за футболиста, сумма которой пока неизвестна.
"Мне действительно звонили из "Спартака", проявляли интерес, но сейчас я играю в "Шиннике", а всеми трансферными и финансовыми делами пусть занимаются клубы между собой", — цитирует вратаря РИА "Новости".
В нынешнем сезоне Ребров провёл за ярославскую команду 20 матчей, в которых пропустил 21 мяч.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026