ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
romiros, seclub.org/forum/goto/13791759/ - так вот такие матчи как раз и туманят всю суть его тренерской деятельности. Ведь сейчас будут говорить, что то, что он выпустил игрока который забил гол это тренерское чутье и плюс в его сторону. Да и эта ничья не чего не дала. Есть бензин нет спичек, есть спички нет бензина. Проиграли бы то про то как миниатюрный велик габоритного коняфея в воздухе убил, вскользь упоминали...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 03:45
И еще хотел бы заострить ваше внимание на игре капитана. Мне и раньше было не понятна почему Паршивлюка хвалят, но эти два матча с легией и цска показали что игрок то он серенький. Ошибок в обороне у него дофига и больше, другое дело не всегда его ошибки (как в матче с конями) приводят к голу. Вот поэтому то, их и не заметно. Он часто теряет позиций, то взади нападающего находиться то неуклюж то выпимывает мяч на угловой когда Дикань ему орет что он играет на мяче...Вобщем присмотритесь к этому игроку.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 03:52
romiros, seclub.org/forum/goto/13791759/ - так вот такие матчи как раз и туманят всю суть его тренерской деятельности. Ведь сейчас будут говорить, что то, что он выпустил игрока который забил гол это тренерское чутье и плюс в его сторону. Да и эта ничья не чего не дала. Есть бензин нет спичек, есть спички нет бензина. Проиграли бы то про то как миниатюрный велик габоритного коняфея в воздухе убил, вскользь упоминали...
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 03:57
Если не изменяет память, то после этой паузы, в связи с игрой сборной (у нас то в ней не кто не играет так что отговорки Карпина про усталость наших будет крыта бомжеконеявским воем -а посмотрите на нас) сейчас в трех матчах мы должны брать 9 очков. Ну что ж посмотрим как этим воспользуется Карпин.
*
AlexFenix
30 авг 2011 в 06:17
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13791761/ - он после травмы еще кондиции не набрал. В том сезоне он очень хорошо смотрелся. Поэтому и сделали капитаном.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 06:43
M.Fenix, а он мне и в том сезоне "не звездил" и небыл оплотом обороны и сейчас, да же с учетом травм и ветрянок не является столпом обороны или тем флангом за который я могу быть спокоен. В память врезается что он иногда вперед уходит и серьезным дриблингом доставляет неприятности сопернику. Но не его это работа. Может я и предвзято на это смотрю все же работу защитников трудней оценивать чем промахи с убойных позиций у нападающих. Другое дело все это смахивает на давно пройденый сценарий Шишкин, Яковлев...
*
AlexFenix
30 авг 2011 в 06:48
нeYMнik, ок, назови, кого из полевых игроков делать капитаном? Веллитона, который ни разу не есть иметь говорить русский? Или Комбарова? Паршивлюк прошел через все наши молодежки и заработал место в основе. Играет он не хуже других. А то, что он протупил, то бывает. Тот же ДеЗеуф когда первый мяч забивали нам не попал по мячу. Попал бы - вынес его нафиг из штрафной, а так - гол.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 06:49
M.Fenix, а по поводу капитанской повязки(честно, не помню) то она к нему перекочевывала когда Алекс не играл. Кому же ее доверить было тогда? Дзюба в Томи тогда был (да и не факт что достойней) а все остальные либо новички как Дикань, либо иностранцы, не заслужившие еще такого внимания.
*
AlexFenix
30 авг 2011 в 06:53
нeYMнik, в том году он несколько раз "случайно" капитанил, а когда он домашнюю игру с челси очень хорошо отыграл в роли кэпа его и сделали сменщиком Алекса. Ну а в этом сезоне его 2-м капитаном назначили на командном голосовании. Но потом Алекс ушел.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 06:57
M.Fenix, согласен, что только и можно поставить его доморощенного и коренного в пользу его капитанства. Согласись будь он с такой игрой и придя к нам, допустим из динамо, то навряд ли заслужил бы, это почетное звание быть капитаном. Что касается в матче с цска то у него и с легией ляпы были. Но там Родри так накосячил, что про остальную оборонительно-опорную зону можно было деферамбы слогать.
*
AlexFenix
30 авг 2011 в 07:01
нeYMнik, не спорю, что если бы он был "не свой", то он сейчас не был бы кэпом. Эх, если бы Дзюба чуть стабильнее играл... Можно было бы его. Ну а так только Дикань и остается.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 07:03
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13792092/ - ну в принципе мы об одном и том же говорим. По принципу -кто достойный из достойных(или самый белый из серых) приз в наминаций капитан, получил он. Не будь той историй с воровством и уходом Дзюбы в Томь, то я бы поспорил о справедливости этого решения. Да и редко когда увидишь капитаном нападающего по амплуа.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 07:05
M.Fenix, Диканю еще надо Спартаковским мохом обрасти. Через годик думаю, не у кого и сомнений не возникнет кто достойней быть кэпом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026