ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
нeYMнik, не спорю, что если бы он был "не свой", то он сейчас не был бы кэпом. Эх, если бы Дзюба чуть стабильнее играл... Можно было бы его. Ну а так только Дикань и остается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 03:45
И еще хотел бы заострить ваше внимание на игре капитана. Мне и раньше было не понятна почему Паршивлюка хвалят, но эти два матча с легией и цска показали что игрок то он серенький. Ошибок в обороне у него дофига и больше, другое дело не всегда его ошибки (как в матче с конями) приводят к голу. Вот поэтому то, их и не заметно. Он часто теряет позиций, то взади нападающего находиться то неуклюж то выпимывает мяч на угловой когда Дикань ему орет что он играет на мяче...Вобщем присмотритесь к этому игроку.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 03:52
romiros, seclub.org/forum/goto/13791759/ - так вот такие матчи как раз и туманят всю суть его тренерской деятельности. Ведь сейчас будут говорить, что то, что он выпустил игрока который забил гол это тренерское чутье и плюс в его сторону. Да и эта ничья не чего не дала. Есть бензин нет спичек, есть спички нет бензина. Проиграли бы то про то как миниатюрный велик габоритного коняфея в воздухе убил, вскользь упоминали...
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 03:57
Если не изменяет память, то после этой паузы, в связи с игрой сборной (у нас то в ней не кто не играет так что отговорки Карпина про усталость наших будет крыта бомжеконеявским воем -а посмотрите на нас) сейчас в трех матчах мы должны брать 9 очков. Ну что ж посмотрим как этим воспользуется Карпин.
*
AlexFenix
30 авг 2011 в 06:17
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13791761/ - он после травмы еще кондиции не набрал. В том сезоне он очень хорошо смотрелся. Поэтому и сделали капитаном.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 06:43
M.Fenix, а он мне и в том сезоне "не звездил" и небыл оплотом обороны и сейчас, да же с учетом травм и ветрянок не является столпом обороны или тем флангом за который я могу быть спокоен. В память врезается что он иногда вперед уходит и серьезным дриблингом доставляет неприятности сопернику. Но не его это работа. Может я и предвзято на это смотрю все же работу защитников трудней оценивать чем промахи с убойных позиций у нападающих. Другое дело все это смахивает на давно пройденый сценарий Шишкин, Яковлев...
*
AlexFenix
30 авг 2011 в 06:48
нeYMнik, ок, назови, кого из полевых игроков делать капитаном? Веллитона, который ни разу не есть иметь говорить русский? Или Комбарова? Паршивлюк прошел через все наши молодежки и заработал место в основе. Играет он не хуже других. А то, что он протупил, то бывает. Тот же ДеЗеуф когда первый мяч забивали нам не попал по мячу. Попал бы - вынес его нафиг из штрафной, а так - гол.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 06:49
M.Fenix, а по поводу капитанской повязки(честно, не помню) то она к нему перекочевывала когда Алекс не играл. Кому же ее доверить было тогда? Дзюба в Томи тогда был (да и не факт что достойней) а все остальные либо новички как Дикань, либо иностранцы, не заслужившие еще такого внимания.
*
AlexFenix
30 авг 2011 в 06:53
нeYMнik, в том году он несколько раз "случайно" капитанил, а когда он домашнюю игру с челси очень хорошо отыграл в роли кэпа его и сделали сменщиком Алекса. Ну а в этом сезоне его 2-м капитаном назначили на командном голосовании. Но потом Алекс ушел.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 06:57
M.Fenix, согласен, что только и можно поставить его доморощенного и коренного в пользу его капитанства. Согласись будь он с такой игрой и придя к нам, допустим из динамо, то навряд ли заслужил бы, это почетное звание быть капитаном. Что касается в матче с цска то у него и с легией ляпы были. Но там Родри так накосячил, что про остальную оборонительно-опорную зону можно было деферамбы слогать.
*
AlexFenix
30 авг 2011 в 07:01
нeYMнik, не спорю, что если бы он был "не свой", то он сейчас не был бы кэпом. Эх, если бы Дзюба чуть стабильнее играл... Можно было бы его. Ну а так только Дикань и остается.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 07:03
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13792092/ - ну в принципе мы об одном и том же говорим. По принципу -кто достойный из достойных(или самый белый из серых) приз в наминаций капитан, получил он. Не будь той историй с воровством и уходом Дзюбы в Томь, то я бы поспорил о справедливости этого решения. Да и редко когда увидишь капитаном нападающего по амплуа.
*
нeYMнik
30 авг 2011 в 07:05
M.Fenix, Диканю еще надо Спартаковским мохом обрасти. Через годик думаю, не у кого и сомнений не возникнет кто достойней быть кэпом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026