ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
С этим столкновением, все уже забыли что мы из еврокубков вылетели, что шлак отличился, коней не выиграли, что Карпин дал очередное слово - если к зиме не в тройке, то будет вам новый тренер...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
30 авг 2011 в 12:08
Насколько известно, армейской торсиде очень нравится призыв "Дай Валере поработать!" Между тем в двух матчах чемпионата "Спартак" взял у ЦСКА четыре очка. В последний раз подобное случалось в том далёком 2001-м, когда "Спартак" ещё считался гегемоном, а ЦСКА не знал, что такое быть чемпионом России. Не усматривает ли теперь красно-синий лагерь в своих действиях аналогии с тем, что в армии называют самострелом? :puh:
*
METALmonsterSTAR
30 авг 2011 в 12:11
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13793524/ - Ну мечтать не вредно :zub:
*
GrandCross
30 авг 2011 в 15:15
Черчесов надеется, что ещё поработает в Спартаке :strelka: wap.sport-express.ru/news/shownews.wtm?newsid=459113&cat=381
*
*
GrandCross
30 авг 2011 в 15:46
Haтaли§я, гг :-D
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2011 в 04:32
Веллитон: "Намерен обратиться в правоохранительные органы" :ment:
Нападающий "Спартака" Веллитон рассказал свою версию столкновения с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура премьер-лиги между этими московскими клубами (2:2).
- Мы столкнулись в борьбе за верховой мяч за пределами штрафной армейцев. Мое стремление опередить соперника легко объяснимо: это было дерби, где никто не хотел уступать, где каждый игрок хотел покинуть поле победителем. От травм в футболе вообще никто не застрахован – убеждался в этом не раз на собственном опыте. Но это не значит, что кто-то выходит на принципиальную игру с мыслью нанести травму сопернику. У нападающего одно желание – забить гол. И если бы я выиграл единоборство у Акинфеева, то у меня появился бы реальный шанс сделать это...:strela:
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2011 в 04:32
...:strela: Поверьте: с моей стороны не было никакого злого умысла. После столкновения мы оба оказались на газоне. И я мог точно так же неудачно приземлиться, как соперник. Сейчас я искренне сочувствую Акинфееву, который при падении травмировал колено. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле. Когда мне перевели послематчевый комментарий армейского гендиректора, я был просто поражен. Считаю, что он оскорбил меня как человека и спортсмена. Кроме того, в этом высказывании недвусмысленно прозвучали угрозы в мой адрес. В связи с этим я намерен обратиться в правоохранительные органы и соответствующие органы РФС
*
romiros
31 авг 2011 в 06:52
Так это понятно. Там был адреналин, борьба.. в таких ситуациях не думаешь даже о злых умыслах. Кто спортом занимался, тот поймет. Не поймут только кибербойцы и инэт-фанаты, которые тяжелее ложки ничего не подымали.
*
нeYMнik
31 авг 2011 в 11:58
С этим столкновением, все уже забыли что мы из еврокубков вылетели, что шлак отличился, коней не выиграли, что Карпин дал очередное слово - если к зиме не в тройке, то будет вам новый тренер...
31 авг 2011 в 11:59 / нeYMнik (1)
*
METALmonsterSTAR
31 авг 2011 в 12:16
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13794556/ - Вот блин :-)
*
NatashaSpartak
31 авг 2011 в 12:19
ROCK!4, плагиат :ah:
*
AlexFenix
31 авг 2011 в 13:03
нeYMнik, это Федун сказал, что если в тройке не будем, то тренер новый будет. Карпин лишь ретранслировал его слова.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026