ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Игорь, верим!!!!!!!!!!! :fejspalm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
5 сен 2011 в 12:31
He Фopмaт, (((
*
AlexFenix
5 сен 2011 в 16:03
21-летний полузащитник "Спартака" Александр Зотов, получивший на тренировке молодежной сборной России травму, завтра должен вылететь на операцию в Германию. У Зотова — повреждение наружного мениска коленного сустава. Завтра Александр вылетает в Германию, где ему будет сделана операция. :ploho:
*
NatashaSpartak
6 сен 2011 в 11:52
"Спартак" присматривается к вратарю второго дивизиона
Голкипер тольяттинской "Академии" Артем Леонов вошел в сферу интересов московского "Спартака" и самарских "Крыльев" советов, сообщает "Спорт-Экспресс". Скауты красно-белых просмотрят 17-летнего вратаря в ближайшем матче зоны "Урал-Поволжье" второго дивизиона. В нынешнем сезоне Леонов провел 19 матчей и пропустил 14 мячей.
*
Fratria86
6 сен 2011 в 12:08
Ледяхов вернулся
*
NatashaSpartak
6 сен 2011 в 12:13
Fratria86, куда :glaza:
*
NatashaSpartak
6 сен 2011 в 12:14
Ледяхов: контракт со "Спартаком" заключён до конца чемпионата
Игорь Ледяхов, вернувшийся в тренерский штаб московского "Спартака", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой рассказал о своём назначении. "Переговоры были непродолжительными. Мы просто пообщались с генеральным директором клуба Карпиным, и он сделал мне предложение о работе. Контракт заключён до конца чемпионата. Я не отказываюсь от идеи поработать главным тренером. В данный момент я вновь вернулся в "Спартак" и буду работать помощником. Что будет дальше, никто не знает. Идея работать главным тренером у меня по-прежнему есть, как и у всех. Что касается проблем клуба, то их мы будем решать по мере их поступления", — сказал Ледяхов. Напомним, что Ледяхов занял должность ассистента главного тренера команды Валерия Карпина, которую он занимал с 13 сентября 2008 года по 9 декабря 2009 года. Источник:www.championat.com/
*
NatashaSpartak
6 сен 2011 в 12:15
опять ищут что по дешевле(((нашли тренера еть :zlaja:
*
Daemon Cat
6 сен 2011 в 12:20
Игорь, верим!!!!!!!!!!! :fejspalm:
*
нeYMнik
6 сен 2011 в 18:10
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13825816/ - они не нашли, они вернули тех за счет которых выигрывали. Сейчас Ледяхов опять настроит игру команды а запишут это на счет Карпина. Летом Игоря опять вежливо попросят уйти из Спартака. Он хоть по человечески может говорить и с игроками и с журналистами в отличии от Валеры. Другое дело разрешит ли ему ген.директор это все говорить?..
*
Спартаковец
7 сен 2011 в 02:30
Haтaли§я, вновь из Ротора в Спартак. :apl:
*
CheGuevara
7 сен 2011 в 10:56
Велику 6 матчей, а этой балерине опять ничего. [...]. З.ы, вот почитайте infosud.ru/incident_publication/20110830/255082410.html
7 сен 2011 в 12:43 / Не Формат (1)
*
нeYMнik
7 сен 2011 в 11:38
Мда, и после этого будут говорить что против Спартака нетральное судейство? Береза умышленно бъет по лицу лежащего игрока-4матча. А тут непредсказуемый момент где травму мог также получить и Веллитон упади Акинфей на него, и вот вам 6 матчей. Получите распишитесь. Кто вобще такие сроки придумывает? Семшову-5 игр за оскарбления... Как будто с потолка берут и лепят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026