ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Наш футбол серьёзно болен. Это одни из первых симптомов. Руководство творит беспредел, но это им аукнется. Слишком публичные события. Я расстроен не фактом отсутствия Велика, а самими событиями и решениями. Руководство РФС творит беспредел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
romiros
7 сен 2011 в 15:22
Наш футбол серьёзно болен. Это одни из первых симптомов. Руководство творит беспредел, но это им аукнется. Слишком публичные события. Я расстроен не фактом отсутствия Велика, а самими событиями и решениями. Руководство РФС творит беспредел.
*
NatashaSpartak
7 сен 2011 в 15:28
Справедливо ли решение КДК дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей? forum.sportbox.ru/kcaptcha.php?showtopic=169028 идет голосование
*
FCB@yern
7 сен 2011 в 15:47
Маразм крепчает :fuu:
*
GrandCross
7 сен 2011 в 16:45
По сути дела нужно в УЕФА обращаться, или в спортивный суд, что в Лозанне. Такое клоунство не должно оставаться безнаказанным. Зенит сразу, пользуясь случаем, зассал и побежал плакаться и подкупать (у нас же игра с ними скоро и вдруг Велик им голов забьет ещё), динамо - ну ещё их можно понять. А зенит тем самым подтвердил, что там играют да и руководят БАБЫ!
*
GrandCross
7 сен 2011 в 16:47
Всё таки как же много завистников у нас в футболе. Не дает же им покоя, что спартак самый популярный и лучший клуб России.
*
Ferumo
7 сен 2011 в 16:49
GrandCross, что?)))
*
NatashaSpartak
7 сен 2011 в 17:34
Андрей Дикань: "Без Веллитона будет тяжело"
- В высшей степени несправедливое решение! Я ни в коей мере не хочу ставить под сомнение квалификацию людей, которые решали судьбу Веллитона, но пусть мне кто-нибудь объяснит, почему шесть матчей?! Ведь судья в дерби против цска даже не удалил бразильца. Считаю, что столкновение Веллитона и Акинфеева было обычным игровым эпизодом. Да, с вратарем цска случилось несчастье, он неудачно приземлился. Я желаю своему коллеге побыстрее вернуться на поле. Но ведь Веллитон понес наказание в виде желтой карточки. И очень странно, что инцидент на этом не был исчерпан. - Как команда переживет потерю своего лучшего бомбардира? - Будет тяжело, но постараемся, чтобы отсутствие Веллитона не сказалось на нашей игре и турнирном положении.
*
линдеман
7 сен 2011 в 18:11
мало вам))
*
Daemon Cat
7 сен 2011 в 18:17
а акинфеюшку то уже не вернёшь.)))
7 сен 2011 в 18:17 / Daemon Cat (1)
*
romiros
7 сен 2011 в 18:19
Главное- нанять лучших адвокатов и кучерявого Бабаева за слова по самое небалуйся! :demon: :seks2: И будем хоть отчасти квиты. Дискву не отменят, максимум- уменьшат до матча с газпром-командой включительно. Ну и желательно в уефа поднять вопрос об этом случае. Череда событий при вынесении решения- бред сумасшедшего. Вроде и статьёй пытаются зад прикрыть и потом о некой "по-совокупности" говорят. Но извините, это к делу не пришьешь. Да и прошлые спорные случаи ранее рассматривались уже. Прецедент.
*
Харон
7 сен 2011 в 20:15
всё по делу, скока можно вратарей ломать. пусть меняет свой стиль игры, или валит в свою страну где много, много диких обезьян.
*
romiros
7 сен 2011 в 20:29
MoNGol-N7O, у кого-то память короткая и подслеповатость. Напомни-ка мне, друх, как балерина травму-то эту впервые получила? Кто ж её травмировал? Вообще, можешь не напоминать. У меня нет никакого желания обсуждать с тобой этот беспредел. Посмотрим, что дальше будет. Рано или поздно чаша переполнится и полетят головы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026