ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
РФС выступил с заявлением по поводу дисквалификации Веллитона :govorite:
РФС выступил с официальным заявлением по поводу дисквалификации нападающего "Спартака" Веллитона на 6 матчей за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура чемпионата России
<b>~~~
Текст заявления - rfs.ru/node/128438 </b>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
8 сен 2011 в 15:58
aлekc[12], такое могут писать только полные уг.нормальные люди такое не напишут.а на всех внимание обращать-нервы тратить
*
Mr klop
8 сен 2011 в 18:59
Нападающий "Спартака" Веллитон заявил, что несмотря на шестиматчевую дисквалификацию, он не изменит свой стиль игры. Напомним, в результате столкновения с бразильским форвардом тяжелую травму в матче 22-го тура Премьер-лиги получил голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. "Мы сами выбираем свой путь в жизни. Поэтому я всегда бился, бьюсь и буду биться до конца. Считаю это обязательным качеством для спортсмена и не могу иначе. В футболе нельзя быть размазней, избегать стыков и убирать ноги в борьбе. Если бы я знал, что Акинфеев упадет и получит такую нелепую травму, - да, я постарался бы уйти от столкновения. Но я, к сожалению, не предсказатель. А футбол - не шахматы, а контактный вид спорта", - цитирует Веллитона Sovsport.ru.
*
FCB@yern
8 сен 2011 в 19:06
Mr.klop, Красавчик Велик :apl:
*
romiros
8 сен 2011 в 19:18
Mr.klop, он прав. Но факт свершился. Ждем ответных действий Спартака. А они будут. :demon:
*
AlexFenix
8 сен 2011 в 21:13
romiros, но толку от ответных действий не будет.
*
AlexFenix
9 сен 2011 в 17:01
"Спартак" принял решение в полном составе посетить траурные церемонии по случаю гибели "Локомотива" в авиакатастрофе 7 сентября под Ярославлем. Напомним, в результате крушения самолёта Як-43 погибли 43 человека. Двое, включая нападающего "железнодорожников" Александра Галимова, находятся в крайне тяжёлом состоянии в больнице.м
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2011 в 17:04
"Спартак" подал апелляцию на дисквалификацию Веллитона :mail:
"Спартак" подал подал жалобу в апелляционный комитет РФС на решение КДК дисквалифицировать нападающего Веллитона на 6 матчей, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, бразилец был дисквалифицирован за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура чемпионата России (2:2)
<b>~~~
Скрины документа:</b>
spartak.com/thefiles/2011/osnova/appeliaciya/1.jpg
spartak.com/thefiles/2011/osnova/appeliaciya/2.jpg
spartak.com/thefiles/2011/osnova/appeliaciya/3.jpg
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2011 в 17:09
РФС выступил с заявлением по поводу дисквалификации Веллитона :govorite:
РФС выступил с официальным заявлением по поводу дисквалификации нападающего "Спартака" Веллитона на 6 матчей за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура чемпионата России
<b>~~~
Текст заявления - rfs.ru/node/128438 </b>
*
AlexFenix
9 сен 2011 в 17:24
рфс как всегда словоблудием занимается. Три абзаца, а единственный смысл - будет заседание по этике, которое у нас "никто и звать его никак"
9 сен 2011 в 17:25 / AlexFenix (1)
*
NatashaSpartak
9 сен 2011 в 17:43
Помимо Веллитона матч с "Амкаром" пропустит защитник Сергей Паршивлюк. В предыдущей игре против ЦСКА капитан красно-белых получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в чемпионате. Таким образом, на правом фланге обороны в Перми, по всей видимости, сыграет Кирилл Комбаров. Что касается футболистов, висящих на карточках, то таких в "Спартаке" сейчас двое: Дмитрий Комбаров и Александр Шешуков. У обоих в пассиве по три "горчичника".
*
NatashaSpartak
9 сен 2011 в 17:46
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13843349/ - это вроде про хоккейный клуб
*
AlexFenix
9 сен 2011 в 18:32
Haтaли§я, возможно... на сайте без уточнений было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026