ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Ну а по Велику- как играл, так и будет играть. У него нормальный европейский мужской футбол. Это только наши сборники- балетная труппа. Хотя.. Игнаш не гнушается при случае пойти зряче прямой ногой в контакт с головой Габулова, которого, по словам вратарей-ветеранов, вообще в спорт.школе прыгать правильно не научили, группируясь, защищая голову плечом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
romiros
17 сен 2011 в 04:48
Haтaли§я, человеку опыта не хватает. Видел пару футбольных матчей и уже истину познал, похоже.. Человек, у которого мозг больше грецкого ореха может видеть дальше своего носа и способен учитывать, что: 1. Акинфеев впервые получил разрыв связок вообще без травмирования соперником, просто при прыжке. Связки у него такие "крепкие". 2. На момент дерби их состояние уже было хуже (они были оперированы ранее). 3. Если ранее они будучи здоровыми порвались при обычном прыжке, то они и в дерби или следующем матче тоже порвались бы и без всякого Веллитона- так же при обычном прыжке. Это было лишь делом времени. Чтоб это понимать, нужно иметь мозги, а с ними не всем повезло..
*
romiros
17 сен 2011 в 04:56
Ну а по Велику- как играл, так и будет играть. У него нормальный европейский мужской футбол. Это только наши сборники- балетная труппа. Хотя.. Игнаш не гнушается при случае пойти зряче прямой ногой в контакт с головой Габулова, которого, по словам вратарей-ветеранов, вообще в спорт.школе прыгать правильно не научили, группируясь, защищая голову плечом.
*
NatashaSpartak
17 сен 2011 в 10:50
romiros, seclub.org/forum/goto/13879498/ - да все нормально у него с опытом.Просто ему обидно что Конифей травмировался,вот и ищет виноватых.И аккуратнее на поворотах-я за своего зайку побить могу :draka:
17 сен 2011 в 10:59 / NatashaSpartak (1)
*
romiros
17 сен 2011 в 11:37
Haтaли§я, что за зайка? :neznaet: Прошу прощения, коль по-незнанию обидел чем :sorri:
17 сен 2011 в 11:38 / romiros (1)
*
NatashaSpartak
17 сен 2011 в 11:38
romiros, я про Димку)
*
BlackSabbath
17 сен 2011 в 12:59
romiros, я чото не понял ты это мне говоришь? Ну куда мне до тебя футбольного эксперта! )) у тебя спартак и больше команд не существует. Я разве чтото против велика сказал? Я даже не был из числа тех кто хотел его квалификации, мне было все равно. А уж сколько я матчей видел не тебе судить. Да я всего 100 лет футболом активно увлекаюсь, но чтож теперь )
*
BlackSabbath
17 сен 2011 в 13:04
romiros, обоснуй почему ты меня оскорбил что у меня мозг не больше грецкого ореха? У тебя к 30 годкам явно не многим больше. Я говорил о малафееве, а уж какую роль он сыграл в травме акинфея я вообще не судил,это уже история. А то что ты фан спартака и в любом случае будешь защищать своих любимых футболистов даже если они правы или не правы
*
BlackSabbath
17 сен 2011 в 13:06
опечатка не 100 лет, а всего 10.Но это же дело времени ))
*
NatashaSpartak
17 сен 2011 в 13:23
BlackSabbath, хватит заводиться, а то и тебя отпорю :popope:
*
NatashaSpartak
17 сен 2011 в 15:16
Спартак(мол)-КС(мол) 0:0
Молодёжка красно-белых сыграла вничью со сверстниками из Самары 0:0. Красную карточку на 84-й минуте получил Веллитон, который грубо сыграл против голкипера гостей и тот несколько минут валялся на газоне. Безвыиграшная серия дублёров достигла 4-х матчей, где Спартак набрал всего 2 очка и с 38 очками остался на шестом месте. Молодёжное первенство 24-й тур. СПАРТАК - Крылья Советов 0:0 Составы команд: "Спартак": Ребров, Ходырев, Чежия, Брызгалов, Хомуха, Махмудов (Зубарев, 46), Киреев, Озобич, Каюмов (Леонтьев, 81), Обухов (Самсонов, 46), Веллитон Запасные: Скорняков, Кутин, Пуцко, Савичев "Крылья Советов": Фёдоров, Жозеф-Ренетт, Вихров, Божин, Абдулфаттах (Зверев, 86), Почивалин (Новицкий, 76), Кузнецов (Палиенко, 69), Шалаев (Костяев, 75), Пестрячёв (Наумов, 89), Буданов, Печник (Нахлёсткин, 65) Предупреждения: Озобич (42) , Божин (70) , Буданов (72) , Чежия (81) , Киреев (90+2) Удаление: Веллитон (84) Cудья: Шибаев (Москва)
17 сен 2011 в 15:16 / NatashaSpartak (1)
*
NatashaSpartak
17 сен 2011 в 15:18
Матч 1/8 финала кубка России "Спартак" - "Волга" пройдет 21 сентября в 20-45
*
ОрК
17 сен 2011 в 15:41
велику всё неймётся :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026