ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Arjen RoBBeN, тому, что Веллитон- корень зла в РПЛ. Ты футбол больше 3 раз смотрел? Ты слышал когда-нибудь, что у клубов существуют так называемые "лазареты", где футболистов лечат и реабилитируют после травм- переломы, вывихи, травмы связок и сухожилий. Там они проводят от пары недель до полутора лет. Сам мне расскажешь, как народ туда попадает или тебе рассказать? Или дальше в детский сад играть будем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
romiros
18 сен 2011 в 09:58
Arjen RoBBeN, тому, что Веллитон- корень зла в РПЛ. Ты футбол больше 3 раз смотрел? Ты слышал когда-нибудь, что у клубов существуют так называемые "лазареты", где футболистов лечат и реабилитируют после травм- переломы, вывихи, травмы связок и сухожилий. Там они проводят от пары недель до полутора лет. Сам мне расскажешь, как народ туда попадает или тебе рассказать? Или дальше в детский сад играть будем?
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2011 в 11:07
romiros, кэп, про лазареты - это конечно достойная речь :apl: Сразу видно, что ты футбол целых 4 раза смотрел и судя по всему как раз в дет.саде... куда уж мне до тебя :poklon: Ты вообще суть дискуссии уловил или лишь бы бзднуть что не попадя, показав как ты хорошо в <strike>фут...</strike> травмах разбираешься?:neochem: Про корень зла - тут и речи не было. У вас мания что ли в любом споре сразу какой-то вселенский заговор против Спартака видеть? Из-за слово "ненормально" раздули тут не пойми что, пытаясь доказать, что травмировать вратарей каждый год - это обычная практика для нападающего...
*
staLker sany
18 сен 2011 в 11:47
здарв дайте ссылку на видео трансляцию игры для телефона пожалуйста
*
Streetbor
18 сен 2011 в 11:47
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/13882617/ - ну тот кто хотел понял ;) i035.radikal.ru/1109/39/317d92a8420a.jpg
*
ButaK
18 сен 2011 в 12:20
Так велику сократили срок?
*
romiros
18 сен 2011 в 12:42
Arjen RoBBeN, а что ты из вратарей касту строишь? В футбол не только вратари играют. Где вы были, когда травмировались Паршивлюк, Макгиди, Шешуков, Веллитон, Дринчич? Или они не такие же футболисты, спортсмены? У них по две карьеры за одну жизнь? Те же защитники ЦСКА столько связок перебили в подкатах коллегам за свои годы.. Не всегда успевая на мяч. Это футбол и без травм он не будет. Не нужно тут из Веллитона особенного делать на ровном месте.
*
romiros
18 сен 2011 в 12:46
Что на футбольных сайтах школота ноет, будто впервые видя футбольную мужскую борьбу, что здесь вроде бы уже взрослые люди пытаются нападающему клеймо привесить. Не получится.
*
romiros
18 сен 2011 в 12:57
Halou, seclub.org/forum/goto/13882498/ - смешно читать. Кого и когда он убивал? Защитники большинства команд имеют ГОРАЗДО большие послужные списки, травмируя соперникам в подкатах ахиллы, кости стопы и т.д. Где ж ты была, борец за справедливость, когда Веллитон из-за травмы всё начало этого сезона пропустил? А? Что вы за лицемеры? Что за двойные стандарты? ТЬФУ!!! Псевдоборцы за плюшевый футбол. Самим не противно?
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2011 в 13:12
romiros, seclub.org/forum/goto/13885933/ - ты еще предложи ввести правило, где у вратаря можно мяч из рук выбивать - они ж такие же футболисты, пусть привыкают. Зону вратарской убрать - да и зачем её вообще придумали, вратари ведь такие же полевые игроки... Я уж и не помню где я был в эти знаменательные для тебя моменты. Наверное Габуловы и Акинфеевы за Шешуковым и еще кем-то гонялись и выводили их из строя на несколько месяцев, раз Веллитон им теперь мстит:hz: Никто из него особенного и не делает - он сам хорошо справляется :horow:
*
romiros
18 сен 2011 в 13:43
Arjen RoBBeN, я и не ожидал ничего вразумительного от тебя в ответ услышать.. Вот как введут все эти новшества, так и будешь ими оперировать. А пока извини, любая футбольная карьера равнозначна. И полевого и воротчика. И любая травма нежелательна- и когда полевой вратаря травмирует и когда полевой полевого (в каждом втором матче) и когда вратарь полевого.. А ещё кое-кому учиться мыслить разносторонне желательно. Мужчине вообще это по жизни полезно. А не включать если бы да кабы невпопад.
*
Maks15
18 сен 2011 в 13:49
а что,разве есть причинно-следственная связь между Веллтоном и травмой колена Игоря? :neochem:
*
Maks15
18 сен 2011 в 13:50
romiros, забей уже :zhev: не надоел0 каждому неадеквату обьяснять?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026