ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Динияр Билялетдинов: "Поймут или не поймут меня болельщики – это их дело"
Новичок "Спартака" Динияр Билялетдинов рассказал о переходе из "Эвертона" и отметил, что не считает мнение болельщиков о своем трансфере определяющим. "Конечно, хотелось еще где-то в Европе поиграть, но в конечном итоге склонился к варианту возвращения. Мне кажется, что если поступают предложения из России – из такого клуба, то их обязательно следует рассматривать. И я рад, что все получилось. Думаю, что в первую очередь следует найти общий язык не только с Карпиным, но и в целом с командой, чтобы приносить результат. Команда – это и тренер, и игроки, и персонал. Если честно, поймут или не поймут меня болельщики – это их дело. Мне никаких предложений от "Локомотива" не поступало. С меня, как говорится, взятки гладки, я никому плохо не сделал. Это моя жизнь – я решаю, куда мне дальше направляться. Ко мне не может быть никаких претензий. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
24 янв 2012 в 17:23
Хотя и Дзюбу эта покупка то же не порадовала. Если при лимите, Комбаров еще может на край уйти, то Тёме уже места на поле не будет. Впереди он явно проигрывает Эменике. Весной для него будет жаркой под Спартаковским солнцем. Не удивлюсь его по осени в локо увидеть, если у них не с Павом не с Подольски не срастется.
24 янв 2012 в 17:25 / нeYMнik (1)
*
нeYMнik
24 янв 2012 в 17:31
Забегаю конечно вперед, но, если у Беляша с мясом все пойдет, как по маслу, то перспектива растования Паршивлюка с капитанской повязкой - велика. Все же на стороне Били и опыт капитанства и игры в сборной и АПЛ да и про Спартак он не разу не че плохого не сказал. Ну как говорится-поживем увидим.
*
BAHO ARSENAL
24 янв 2012 в 19:20
"Спорт-Экспресс": "Спартак" заплатит за Билялетдинова 6,7 миллиона евро
Полузащитник "Эвертона" и сборной России Динияр Билялетдинов обойдется "Спартаку" в 6,7 миллиона евро, информирует "Спорт-Экспресс". По сообщению информационного агентства, переговоры по Билялетдинову в целом завершены. Ему осталось пройти медосмотр в "Спартаке". В теущем сезоне Билялетдинов провел за "Эвертон" 16 матчей, в которых забил 1 гол.
*
BAHO ARSENAL
24 янв 2012 в 19:31
Динияр Билялетдинов: "Поймут или не поймут меня болельщики – это их дело"
Новичок "Спартака" Динияр Билялетдинов рассказал о переходе из "Эвертона" и отметил, что не считает мнение болельщиков о своем трансфере определяющим. "Конечно, хотелось еще где-то в Европе поиграть, но в конечном итоге склонился к варианту возвращения. Мне кажется, что если поступают предложения из России – из такого клуба, то их обязательно следует рассматривать. И я рад, что все получилось. Думаю, что в первую очередь следует найти общий язык не только с Карпиным, но и в целом с командой, чтобы приносить результат. Команда – это и тренер, и игроки, и персонал. Если честно, поймут или не поймут меня болельщики – это их дело. Мне никаких предложений от "Локомотива" не поступало. С меня, как говорится, взятки гладки, я никому плохо не сделал. Это моя жизнь – я решаю, куда мне дальше направляться. Ко мне не может быть никаких претензий. :strela:
*
BAHO ARSENAL
24 янв 2012 в 19:32
:strela: Англия – самобытная страна. Жизнь здесь накладывает определенный отпечаток, и я никогда не забуду эти два с половиной года, у меня останутся очень добрые воспоминания об этом месте, персонально о Ливерпуле. Ливерпyль – чудесный город в плане атмосферы, город очень музыкальный. Я говорю не только о Beatles, но и вообще в целом. Два с половиной года здесь – я не могу сказать, что я недоволен этим временем", – цитирует игрока Eurosport.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2012 в 19:38
ARSENAL", темку почитываем :acute:
*
BAHO ARSENAL
25 янв 2012 в 10:35
Динияр Билялетдинов: "Локомотив" навсегда в моем сердце" www.sports.ru/football/135322920.html
*
Ihrek
25 янв 2012 в 22:08
блин купили игрока которого я не перевариваю, зачем он нужен, лучше Павлюка забрали бы
*
Fratria86
26 янв 2012 в 05:45
Удачи Динияру
*
NatashaSpartak
26 янв 2012 в 06:27
Иxpek, тож его не люблю.Пусть тока попробует не заиграть :zlaja:
*
Kpacнo-cиний
26 янв 2012 в 07:50
вот так непоскупились. поздравляю. радости вам в штаны, . . пополнее.
*
max.12)
27 янв 2012 в 18:13
Kpacнo-синий, ты коняра че забыл на Красно белом форуме? Посмотрим как ты будешь говорить когда Биляш вам пару ляль отгрузит!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026