ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Я заметил что Карпин взял модель поведения Муриньо. Похвально. Только посмотрим как команда оценит его заступничество перед журналистами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
GrandCross
29 янв 2012 в 09:47
futball, ну здесь еще мог сыграть тот факт что матч неважный
*
Futball
29 янв 2012 в 09:49
GrandCross, только косвенно:) каждому приятно победить :)
*
нeYMнik
29 янв 2012 в 10:03
GrandCross, я не зацикливаюсь на пенале. Я о том, что и защитник из него средний.
*
Cavs
29 янв 2012 в 14:23
Биля в твиттере Bilyaletdinov_7 DiniyarBilyaletdinov Сегодня официально стал игроком Спартака! Скорее всего буду играть под 25 номером!! :-)
*
aлekc[12]
29 янв 2012 в 15:15
нeYMнik, как же ты достал своими постами...ты лучше сыграеш?иди сыграй...и мое имхо Сережа щас лучший защитник Спартака,даже когда он играл центрального был очень хорош..и на фланге своем в этом сезоне он никому не проигрывал дуель
*
Jelizium
29 янв 2012 в 15:19
Почему не 63 :(((
*
romiros
29 янв 2012 в 15:33
нeYMнik, не перегибай палку, нормальный он защитник. Возможно, лучший в Спартаке сейчас. Лишь бы хорошо вошел в новый сезон. Без травм.
*
Ihrek
31 янв 2012 в 07:48
нeYMнik, ну все равно он наш человек
*
нeYMнik
31 янв 2012 в 08:33
romiros, я не говорю что он плохой, я просто не вижу не чего в нем такого этакого. Обычный защитник который носит капитанскую повязку "потому что он Спартаковский воспитаник". Перейди он к нам из другого клуба то такой чести он небыл бы удостоин. К тому же это он своим побеждением палку перегивает.
*
нeYMнik
31 янв 2012 в 08:37
aлekc[12], не нервничай... В последние годы оборону Спартака не даром называют" проходным двором" ну что ж, если ты его считаешь лучшим среди худших, то я просто предержусь своего мнения. -он просто, средний защитник.
*
Не Формат
31 янв 2012 в 08:39
нeYMнik, не забывай, что до травмы он в чемпионате считался вторым лучшим правым защитником, после Анюкова, и ему вполне было по силам его из основы сборной вытеснить. А концовка прошлого сезона показала, что он постепенно выходит на прежний уровень
*
нeYMнik
31 янв 2012 в 08:41
Я заметил что Карпин взял модель поведения Муриньо. Похвально. Только посмотрим как команда оценит его заступничество перед журналистами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026