ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
«Не убрать, а заменить. Только кем? Сильных игроков вы не купили, хотя они бы вам в Еврокубках сейчас не помешали бы .да.»
Чельстрем, Ромуло, Инсаурральде - это слабые игроки чтоль?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
GrandCross
6 сен 2012 в 17:42
"Спартак" внес в заявку на сезон полузащитника Константина Советкина и нападающего Артура Малояна. Последним клубом Малояна было брянское "Динамо", за которое он выступал на правах аренды в минувшем сезоне, Советкин же был в аренде в ульяновской "Волге".
*
Спартаковец
7 сен 2012 в 05:58
А Мне Жаль, что Зотов отзаявлен.
*
Kev 61rus
7 сен 2012 в 09:01
klimofficial, Игнорируешь? Я вроде вопрос недавно задавал..
*
klimofficial
7 сен 2012 в 11:00
Kev 61rus: "Спартак" (Москва) — "Губкин" — "Салют" (Белгород);
klimofficial, за кого топить будешь? :)… Подробнее
обращение не начинается с ника, немудрено проглядеть его, только сейчас нашёл :) / Салюту буду сопереживать, ну а болеть естесственно за Спартак! ;)
*
Не Формат
7 сен 2012 в 15:34
Вольник 2: Это точно. И из группы врядли выйдете. Все ваши соперники к сожалению выше уровнем, даже Селтик, который кажется на фоне д… Подробнее
в каком месте соперники выше уровнем? У Бенфики более поставленная игра и всего лишь. Селтик и тем не похвастается, у шотландцев вообще жесткий спад в игре должен наступить, т.к. в чемпионате нет соперников схожего уровня, один мусор остался, никакой конкуренции после расформирования Рейнджерс
*
Не Формат
7 сен 2012 в 15:35
Вольник 2: Не убрать, а заменить. Только кем? Сильных игроков вы не купили, хотя они бы вам в Еврокубках сейчас не помешали бы .да.… Подробнее
Чельстрем, Ромуло, Инсаурральде - это слабые игроки чтоль?
*
Вольник 2
7 сен 2012 в 16:46
Не Формат: Чельстрем, Ромуло, Инсаурральде - это слабые игроки чтоль?… Подробнее
Нормальные. Просто я заметил, что когда игроки с хорошим уровнем попадают в Россию они начинают играть несколько хуже. И так не только в Спартаке, а во всех наших командах. Может быть это связано с общим уровнем нашего чемпионата, и качеством полей, не знаю.
7 сен 2012 в 16:48 / Вольник 2 (1)
*
Starkiller1O
7 сен 2012 в 18:55
:дум: Малоян,не припоминаю такого товарища...
*
klimofficial
7 сен 2012 в 20:04
Starkiller1O, из Салюта к вам недавно перешёл
*
Ihrek
8 сен 2012 в 15:50
Не Формат, и с Шальке атакующий
*
GrandCross
9 сен 2012 в 10:40
Нападающий "Селтика" Гиоргос Самарас, выступая за сборную Греции, получил в отборочном матче ЧМ-2014 с Латвией (2:1) серьезную травму левой руки, которая, по предположениям врачей, не позволит ему играть на протяжении 4-5 недель. Таким образом, ведущий форвард шотландского клуба (рост 192 см ) не только пропустит в Лиге чемпионов домашнюю игру с "Бенфикой" 19 сентября, но, возможно, не выйдет на поле и 2 октября в Москве против "Спартака"
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2012 в 13:08
:poka: Прощальный матч Егора Титова :poka:
-- - -- - --
Звезды Спартака - Звезды Динамо Киев - 5:3
Голы: 1:0 - Бесчастных (21), 1:1 - Шацких (32), 2:1 - Ширко (46), 3:1 - Титов (48), 4:1 - Коновалов (53), 4:2 - Шацких (56), 4:3 - Шацких (59), 5:3 - Кечинов (67)
~~~
Спартак: Филимонов (Левицкий, 36), Парфенов (Мелешин, 36), Ананко (Коновалов, 36), Ковтун, Хлестов (Евсеев, 36), Карпин (Калиниченко, 36), Аленичев, Титов, Тихонов (Ковальчук, 36; Кечинов, 48), Цымбаларь (Сафин, 19; Кафельников, 26; Ромащенко, 36), Бесчастных (Ширко, 36).
Динамо: Луценко, Ващук (Цвейба, 36), Несмачный, Дмитрулин, Белькевич (Яшкин, 50), Федоров, Хацкевич (Радченко, 36), Косовский (Герасименко, 36; Мезин, 50), Калитвинцев (Кардаш, 26), Шацких, Ребров
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026