ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
«Комбаров в атаке был? И даже отлично там выглядел? Не, не слышал. На память, кроме одного недопрострела, ничего не приходит.»
Ну его забеги были хороши, другое дело партнеры его не замечали

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
RU.bin
2 окт 2012 в 18:28
Ну его забеги были хороши, другое дело партнеры его не замечали
*
FCB@yern
2 окт 2012 в 18:28
Это еще цветочки. Вроде Эмери собирается там наигрывать Хурадо. А он уже и забыл когда в центре играл. А плеймейкер нужен. Тем более тренеру испанцу, которые всю жизнь играют в 4-2-3-1. Но условного Озила или Крооса в Спартаке сейчас нет даже близко.
*
Вольник 2
2 окт 2012 в 18:29
Раз это все понимают почему не хватает мозгов у руководства купить пару хороших защитников?
*
Не Формат
2 окт 2012 в 18:31
FCB@yern, я ещё перед назначением Эмери в этой теме высказывал мнение, что он до конца сезона в клубе не доработает, к этому пока всё и идёт. А я так чуда хотел :(
*
FCB@yern
2 окт 2012 в 18:32
Кадрово Спартак достаточно укомплектован. Разве что атакующий хав нужен. Но нет твердых игроков основы за исключением пары позиций. А такое броуновское движение в составе на пользу не идет никому.
*
AlexFenix
2 окт 2012 в 18:32
Не Формат, доработает, Карпин еще не до конца отдохнул, чтоб возвращаться .гг.
*
Не Формат
2 окт 2012 в 18:33
Вольник 2: Раз это все понимают почему не хватает мозгов у руководства купить пару хороших защитников?… Подробнее
пару хороших защитников, учитывая, что их придется уламывать ехать в РПЛ, это примерно - 40 000 $. А мы не Газпром, у нас дядя Лёня за главного .жаба. да Карпин со своей трансферной логикой
*
FCB@yern
2 окт 2012 в 18:34
Я тоже в него не очень верил. И в тысячный раз готов повторить, что Спартаку нужен Ван Галь.
*
Не Формат
2 окт 2012 в 18:37
FCB@yern: Я тоже в него не очень верил. И в тысячный раз готов повторить, что Спартаку нужен Ван Галь.… Подробнее
они с Карпиным не уживутся, два самодура
*
Вольник 2
2 окт 2012 в 18:40
Не Формат: пару хороших защитников, учитывая, что их придется уламывать ехать в РПЛ, это примерно - 40 000 $. А мы не Газпром, у нас дядя Л… Подробнее
Ясно, просто странно это. По идее если есть слабые места то их усиливают, Гус Хиддинк думаю так бы и поступил будь он вашим тренером, судя по Чемпионату он один из немногих принимает адекватные или близкие к тому решения. А так- кто бы не был в Спартаке, у каждого свои идеи, каждый мутит как хочет, вот и нет постоянной, уверенной игры у Спартака. Огорчает конечно :(
*
FCB@yern
2 окт 2012 в 18:41
Не Формат: они с Карпиным не уживутся, два самодура… Подробнее
Если уж он с Хеннесом почти два года уживался... .гг. Нужен именно самодур, диктатор, который может навести порядок. При этом гениальный тренер и настоящий футбольный учитель. Романцев в лучшие его годы был на него похож, кстати. Пока не спился.
2 окт 2012 в 18:42 / FCB@yern (1)
*
Не Формат
2 окт 2012 в 18:45
FCB@yern, я только за, но пока в клубе Карпин, подобных Ван Галю в клубе наверняка не будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026