FCB@yern, я ещё перед назначением Эмери в этой теме высказывал мнение, что он до конца сезона в клубе не доработает, к этому пока всё и идёт. А я так чуда хотел :(
Это еще цветочки. Вроде Эмери собирается там наигрывать Хурадо. А он уже и забыл когда в центре играл. А плеймейкер нужен. Тем более тренеру испанцу, которые всю жизнь играют в 4-2-3-1. Но условного Озила или Крооса в Спартаке сейчас нет даже близко.
FCB@yern, я ещё перед назначением Эмери в этой теме высказывал мнение, что он до конца сезона в клубе не доработает, к этому пока всё и идёт. А я так чуда хотел
Кадрово Спартак достаточно укомплектован. Разве что атакующий хав нужен. Но нет твердых игроков основы за исключением пары позиций. А такое броуновское движение в составе на пользу не идет никому.
Вольник 2:
Раз это все понимают почему не хватает мозгов у руководства купить пару хороших защитников?… Подробнее
пару хороших защитников, учитывая, что их придется уламывать ехать в РПЛ, это примерно - 40 000 $. А мы не Газпром, у нас дядя Лёня за главного да Карпин со своей трансферной логикой
Не Формат:
пару хороших защитников, учитывая, что их придется уламывать ехать в РПЛ, это примерно - 40 000 $. А мы не Газпром, у нас дядя Л… Подробнее
Ясно, просто странно это. По идее если есть слабые места то их усиливают, Гус Хиддинк думаю так бы и поступил будь он вашим тренером, судя по Чемпионату он один из немногих принимает адекватные или близкие к тому решения. А так- кто бы не был в Спартаке, у каждого свои идеи, каждый мутит как хочет, вот и нет постоянной, уверенной игры у Спартака. Огорчает конечно
Не Формат:
они с Карпиным не уживутся, два самодура… Подробнее
Если уж он с Хеннесом почти два года уживался... Нужен именно самодур, диктатор, который может навести порядок. При этом гениальный тренер и настоящий футбольный учитель. Романцев в лучшие его годы был на него похож, кстати. Пока не спился.
2 окт 2012 в 18:28