посмотри на лионеля месси, или вспомни федора черенкова, они что накаченые, мощные игроки? нет, они технори, которые видят поле и думают на поле! это много важнее, накачаться может каждый, но только у едениц найдется футбольный талант!
По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у хавбека Эйдена Макгиди - проблемы с сухожилием икроножной мышцы. На последних тренировках ирландец чувствовал боль, хотя трудился наравне со всеми. Завтра Эйден вместе с командой должен вылететь в Глазго, но его участие в матче с "Селтиком" остается под вопросом. Источник: spartak.com/
20-летний полузащитник итальянской "Дженоа" Александр Меркель прокомментировал информацию, согласно которой интерес к нему проявляют ведущие клубы России.
"Я тоже читал об интересе со стороны "Зенита" и "Спартака". Это очень серьёзные клубы. Каждый игрок хотел бы там выступать. Но я так же, как и вы, читал это на страницах газет. Со мной никто не контактировал. Я сконцентрирован на футболе. Если поступит реальное предложение, мой менеджмент обязательно рассмотрит его.
Уровень российского футбола с каждым годом растёт. "Зенит" и "Спартак" регулярно играют в Лиге чемпионов и у всех на виду. "Анжи" успешно играет в Лиге Европы. Думаю, у меня не возникло бы проблем в России. Но в данный момент я игрок "Дженоа", и меня здесь пока всё устраивает. У меня есть действующий контракт до лета 2015 года", — цитируют Меркеля "Известия".
3 дек 2012 в 18:04