ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
А Милан его окончательно продал что ли?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
3 дек 2012 в 18:04
посмотри на лионеля месси, или вспомни федора черенкова, они что накаченые, мощные игроки? нет, они технори, которые видят поле и думают на поле! это много важнее, накачаться может каждый, но только у едениц найдется футбольный талант!
*
Laziofan
3 дек 2012 в 18:11
Medved8O, ну ты посмотри на игру месси и игру жано. может и станет,как аргентинец,но сейчас слаб и не справляется. в любом случае надо работать
*
Medved8O
3 дек 2012 в 18:27
По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у хавбека Эйдена Макгиди - проблемы с сухожилием икроножной мышцы. На последних тренировках ирландец чувствовал боль, хотя трудился наравне со всеми. Завтра Эйден вместе с командой должен вылететь в Глазго, но его участие в матче с "Селтиком" остается под вопросом.
Источник: spartak.com/
*
Medved8O
3 дек 2012 в 18:30
Laziofan: Medved8O, ну ты посмотри на игру месси и игру жано. может и станет,как аргентинец,но сейчас слаб и не справляется. в любом случ… Подробнее
работать нужно всем, но в его случае работать не значит набирать мышечную массу, у него работа тонкая, с мячом, а тренероваться полюбас всем надо!
*
Laziofan
3 дек 2012 в 18:39
Medved8O, работать над движением,скоростью,выносливостью,мощью
*
Диего
3 дек 2012 в 18:43
почему в команде год за годом эпидемия травм? это уже смешно. может тренера по физподготовке и доктора не профессиональные.
*
Medved8O
3 дек 2012 в 19:31
Диего: почему в команде год за годом эпидемия травм? это уже смешно. может тренера по физподготовке и доктора не профессиональн… Подробнее
это нормальное явление для команды играющей все домашние матчи на искуственном газоне...
*
Диего
3 дек 2012 в 19:32
Medved8O, в таком случае это глупо.
*
Medved8O
3 дек 2012 в 19:33
Laziofan: Medved8O, работать над движением,скоростью,выносливостью,мощью… Подробнее
конечно он работает над этим, иначе он вообще не играл бы...
3 дек 2012 в 19:33 / Medved8O (1)
*
Medved8O
3 дек 2012 в 19:34
Диего: Medved8O, в таком случае это глупо.… Подробнее
глупо получать травмы?
*
Medved8O
3 дек 2012 в 19:55
20-летний полузащитник итальянской "Дженоа" Александр Меркель прокомментировал информацию, согласно которой интерес к нему проявляют ведущие клубы России.

"Я тоже читал об интересе со стороны "Зенита" и "Спартака". Это очень серьёзные клубы. Каждый игрок хотел бы там выступать. Но я так же, как и вы, читал это на страницах газет. Со мной никто не контактировал. Я сконцентрирован на футболе. Если поступит реальное предложение, мой менеджмент обязательно рассмотрит его.

Уровень российского футбола с каждым годом растёт. "Зенит" и "Спартак" регулярно играют в Лиге чемпионов и у всех на виду. "Анжи" успешно играет в Лиге Европы. Думаю, у меня не возникло бы проблем в России. Но в данный момент я игрок "Дженоа", и меня здесь пока всё устраивает. У меня есть действующий контракт до лета 2015 года", — цитируют Меркеля "Известия".
*
RiMiCH
3 дек 2012 в 21:03
А Милан его окончательно продал что ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026