ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
золото мы уже точно не выиграем, а потом опять искать гл. тренера на межсезонье, лучше бы щас нашли толкового тренера и пол года бы привыкал к команде , все равно хуже уже не было бы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Не Формат
11 дек 2012 в 12:24
Maks15, потому что он уже за полсезона провалил абсолютно все турниры, в которых участвовала команда. Его брали для того, чтобы он показал результат выше карпинского. Карпинский - это серебро и еврокубковая весна
*
Mr klop
11 дек 2012 в 13:08
золото мы уже точно не выиграем, а потом опять искать гл. тренера на межсезонье, лучше бы щас нашли толкового тренера и пол года бы привыкал к команде , все равно хуже уже не было бы
*
Lindemann
12 дек 2012 в 02:07
Лучше будет если оставят Карпина с ним хоть результат какой то есть и игроки его слушают
*
Medved8O
12 дек 2012 в 11:05
Mr klop: золото мы уже точно не выиграем, а потом опять искать гл. тренера на межсезонье, лучше бы щас нашли толкового тренера и по… Подробнее
ну почему же не выграем? если сильно проведем весений сезон, а конкуренты будут спотыкаться то золото будет у нас! главное самим не облажаться и усилиться в перерыве!!!
12 дек 2012 в 11:07 / Medved8O (1)
*
Medved8O
12 дек 2012 в 11:15
Легенда столичного "Торпедо" Виктор Шустиков прокомментировал ситуацию с засильем легионеров в основном составе московского "Спартака".

"В "Спартаке" достаточно много капризных легионеров, которые на скамейке запасных и бунт могут поднять. Вот только на поле не всегда доказывают, что они лучшие. "Спартак" уже который год занимает лидирующие позиции в турнире молодёжных команд, но каждый год его воспитанники растворяются на необъятных просторах нашей страны, а мы смотрим на легионеров"

www.euro-football.ru/
*
Medved8O
12 дек 2012 в 11:55
Бывший главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко прокомментировал турнирное положение в чемпионате
— За первое место сейчас ведут борьбу цска, «Анжи» и «Зенит». Кого видите фаворитом в битве за золото?
— Вы знаете, я бы не списывал со счетов «Спартак». Эта команда всегда выдавала какие-то хорошие серии. А вообще все будет зависеть от того, как команды проведут зимнее межсезонье. Если «Зенит» и «Анжи» — это уже готовые команды, Лучано Спаллетти и Гусу Хиддинку нужна точечная селекция, то цска, как мне кажется, нужны футболисты, потому что у армейцев все же достаточно короткая скамейка. А «Спартаку» надо поменять кое-кого из людей… Но я не хочу ничего советовать или анализировать, потому что сразу услышу в ответ — тебя, мол, уволили, а ты умничаешь. Это лично мое мнение, основанное на наблюдении того, что происходило на моих глазах.
www.sovsport.ru/
*
Medved8O
12 дек 2012 в 12:04
кстати Федор Щербаченко очень отличный отечественный тренер, лучше бы его вместо эмери взяли бы, он тоже команду из второй лиги в премъеру вывел, ток он знает наш менталитет, наших игроков... интересно было бы посмотреть на его работу в большом клубе!
*
Вольник 2
12 дек 2012 в 12:24
Тяжело вам в ЛЧ, очень много слабых мест чтоб выступать на достойном уровне в таком непростом турнире. Однозначно нужно усиление. Без него опять будет очередной провал. Если в межсезонке Карпин усилит защиту, будет намного легче.
*
Mr klop
12 дек 2012 в 13:15
А с чего нам сильно провести весну? Если весь сезон кое как играли и лучше не получится
*
Medved8O
12 дек 2012 в 19:10
Mr klop: А с чего нам сильно провести весну? Если весь сезон кое как играли и лучше не получится… Подробнее
но шансы остаются, все зависит от команды, если сильно закончат чемпионат то все возможно! карп отличный мативатор плюс тренерский опыт уже имеет... шансы есть!
*
Medved8O
12 дек 2012 в 19:13
Евгений Макеев, получивший травму в последнем матче против казанского «Рубина», на следующей неделе должен вылететь на медобследование в Германию. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у защитника подозрение на повреждение мениска. По итогам медобследования станет ясно, потребуется ли Евгению операция, или врачи ограничатся консервативным лечением.

Вместе с Макеевым на плановое обследование в Германию должен отправиться и Сослан Гатагов, который сейчас восстанавливается после травмы колена.
Источник: spartak.com
*
Mr klop
13 дек 2012 в 08:07
Опыта у Карпа нет. За пол года что его не было на посту ниче не изменилось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026