Maks15, потому что он уже за полсезона провалил абсолютно все турниры, в которых участвовала команда. Его брали для того, чтобы он показал результат выше карпинского. Карпинский - это серебро и еврокубковая весна
золото мы уже точно не выиграем, а потом опять искать гл. тренера на межсезонье, лучше бы щас нашли толкового тренера и пол года бы привыкал к команде , все равно хуже уже не было бы
Mr klop:
золото мы уже точно не выиграем, а потом опять искать гл. тренера на межсезонье, лучше бы щас нашли толкового тренера и по… Подробнее
ну почему же не выграем? если сильно проведем весений сезон, а конкуренты будут спотыкаться то золото будет у нас! главное самим не облажаться и усилиться в перерыве!!!
Легенда столичного "Торпедо" Виктор Шустиков прокомментировал ситуацию с засильем легионеров в основном составе московского "Спартака".
"В "Спартаке" достаточно много капризных легионеров, которые на скамейке запасных и бунт могут поднять. Вот только на поле не всегда доказывают, что они лучшие. "Спартак" уже который год занимает лидирующие позиции в турнире молодёжных команд, но каждый год его воспитанники растворяются на необъятных просторах нашей страны, а мы смотрим на легионеров"
Бывший главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко прокомментировал турнирное положение в чемпионате — За первое место сейчас ведут борьбу цска, «Анжи» и «Зенит». Кого видите фаворитом в битве за золото? — Вы знаете, я бы не списывал со счетов «Спартак». Эта команда всегда выдавала какие-то хорошие серии. А вообще все будет зависеть от того, как команды проведут зимнее межсезонье. Если «Зенит» и «Анжи» — это уже готовые команды, Лучано Спаллетти и Гусу Хиддинку нужна точечная селекция, то цска, как мне кажется, нужны футболисты, потому что у армейцев все же достаточно короткая скамейка. А «Спартаку» надо поменять кое-кого из людей… Но я не хочу ничего советовать или анализировать, потому что сразу услышу в ответ — тебя, мол, уволили, а ты умничаешь. Это лично мое мнение, основанное на наблюдении того, что происходило на моих глазах. www.sovsport.ru/
кстати Федор Щербаченко очень отличный отечественный тренер, лучше бы его вместо эмери взяли бы, он тоже команду из второй лиги в премъеру вывел, ток он знает наш менталитет, наших игроков... интересно было бы посмотреть на его работу в большом клубе!
Тяжело вам в ЛЧ, очень много слабых мест чтоб выступать на достойном уровне в таком непростом турнире. Однозначно нужно усиление. Без него опять будет очередной провал. Если в межсезонке Карпин усилит защиту, будет намного легче.
Mr klop:
А с чего нам сильно провести весну? Если весь сезон кое как играли и лучше не получится… Подробнее
но шансы остаются, все зависит от команды, если сильно закончат чемпионат то все возможно! карп отличный мативатор плюс тренерский опыт уже имеет... шансы есть!
Евгений Макеев, получивший травму в последнем матче против казанского «Рубина», на следующей неделе должен вылететь на медобследование в Германию. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у защитника подозрение на повреждение мениска. По итогам медобследования станет ясно, потребуется ли Евгению операция, или врачи ограничатся консервативным лечением.
Вместе с Макеевым на плановое обследование в Германию должен отправиться и Сослан Гатагов, который сейчас восстанавливается после травмы колена. Источник: spartak.com
11 дек 2012 в 12:24