Для футболиста "Спартака" Дениса Глушакова матч 19-го тура чемпионата России против "Ростова" будет особенным. Об этом он сказал после победы над "Волгой" /6:1/.
Спортсмен родился в городе Миллерово Ростовской области. "Для меня матч в Ростове-на-Дону будет особенным, очень хочу сыграть", - сказал он.
Глушаков согласился с тем, что игроки "Спартака" "отвели душу" после поражения в дерби с ЦСКА в предыдущем туре /0:1/. "Отвели-то отвели, но впереди у нас еще один матч. Можно сказать, что первый круг не окончен", - подчеркнул он.
В матче с "Волгой" Глушаков получил травму и был заменен на 57-й минуте. "Просто ушиб в двух местах, очень неудачно мне попали", - отметил футболист.
Руководитель медицинского штаба "Спартака" Михаил Вартапетов после матча сказал, что у Глушакова ушиб икроножной мышцы, который, впрочем, не должен помешать ему сыграть с "Ростовом".
Источник:ИТАР-ТАСС
Ссылка на пост
29 ноя 2013 в 18:57
По данным издания, в услугах 27-летнего хавбека заинтересованы «Эвертон», «Астон Вилла», «Фулхэм» и «Ньюкасл».
Фаворитом в борьбе за Макгиди является «Эвертон», в составе которого уже выступают партнеры Эйдена по национальной команде — Даррон Гибсон, Джеймс Маккарти и Шеймус Коулмэн.
Отметим, что действующее соглашение ирландца со «Спартаком» истекает летом следующего года.
Источник:спортбокс.ру