ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров, который в ближайшее время отправится в аренду в "Анжи", по окончании сезона может перебраться в "Спартак".

Летом у Быстрова будет выбор: остаться в "Анжи", подписать новый контракт с "Зенитом" (в случае смены тренера) или уйти в "Спартак", куда его зовет наставник "красно-белых" Валерий Карпин.

Источник: "soccer"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
28 янв 2014 в 11:02
Чешский защитник «Томи» Мартин Йиранек вспомнил годы, проведенные в московском «Спартаке».

- «Спартак» всегда возле сердца, а шесть лет - немаленький срок. Это такая команда, которая быстро забирает душу. У нее везде болельщики, их миллионы человек и еще больше.

- Чем так хороши спартаковские болельщики? Кричат, дерутся, жгут файеры, креслами швыряются…

- Это потом. Честно, я нигде не видел таких болельщиков, как у «Спартака». От них сумасшедшая поддержка, они так любят «Спартак», что могут умереть. Да, бывают всякие случаи, вот как в прошлом году в Ярославле. Конечно, это не плюс. Но они все равно самые лучшие. И смотрите: там, где «Спартак», всегда полный стадион. Я играл с одними и теми же командами за «Спартак» и за «Терек» - против «Спартака» они идут как на последний бой, а с «Тереком» мертвые. Вот поэтому «Спартак» особенный.

- Трудно в таком напряжении шесть лет жить?

- Хорошо!

- Со «Спартаком» у вас четыре серебра и ни одного золота. Обидно?

- С одной стороны, обидно, потому что надо хотя бы раз стать чемпионом. А с другой, это была стабильность: каждый год мы стояли наверху и никуда не уходили. Это уровень. Это лучше, чем «выстрелить» и потом где-то там в серединке отдыхать, как «Рубин».

- Вопрос на засыпку: как лечить вот эту старую спартаковскую болячку с центральными защитниками?

- Почему все говорят про центральных защитников? Это стиль игры такой у «Спартака». «Спартак» всегда в атаке. Когда команда пропускает гол — виновата команда, а не защитники. Сейчас все укрепляют оборону и наигрывают контратаки, потому что это гораздо проще, рациональнее, чем весь матч давить. «Спартак» так не умеет, иначе болельщики с ума сойдут. И поэтому часто пропускает глупые голы, - приводит слова Йиранека официальный сайт «Томи».

"СС"
*
Medved8O
30 янв 2014 в 09:00
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров, который в ближайшее время отправится в аренду в "Анжи", по окончании сезона может перебраться в "Спартак".

Летом у Быстрова будет выбор: остаться в "Анжи", подписать новый контракт с "Зенитом" (в случае смены тренера) или уйти в "Спартак", куда его зовет наставник "красно-белых" Валерий Карпин.

Источник: "soccer"
*
Medved8O
30 янв 2014 в 10:58
Защитник «Спартака» Хуан Инсаурральде рассказал, что в ближайшее время его переход в ПАОК на правах аренды будет завершен.

«В начале недели мне казалось, что переговоры с «Бетисом» идут хорошо и что переход вот-вот состоится. Понятия не имею, почему он так и не состоялся. А затем появился вариант с ПАОК, и я решил отправиться в Грецию, потому что мое время истекало, трансферное окно закрывается в пятницу.

Очень жаль, что так вышло: я хотел играть за испанскую команду и мечтал о выступлениях в такой сильной лиге, как примера. Не знаю, по какой причине этого не получилось.

Я еще не подписал контракт с ПАОК, но в четверг отправлюсь в расположение клуба, чтобы уладить последние детали», – сказал Инсаурральде.

В чемпионате России-2013/14 Инсаурральде сыграл в 7 матчах. Посмотреть полную статистику футболиста можно здесь.

Добавим, что накануне в ПАОК перешел еще один игрок из чемпионата России – бывший полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо.

Источник: "sports.ru"
*
Medved8O
30 янв 2014 в 15:38
«Спартак» и ПАОК достигли принципиальной договоренности об аренде в греческий клуб защитника Хуана Инсаурральде.

Аргентинец будет отдан в аренду в ПАОК до конца нынешнего сезона. Отметим, что Инсаурральде еще должен уладить некоторые формальности, пройти медосмотр и подписать личный контракт с греческим клубом.

Напомним, что в этом сезоне Инсаурральде провел за «Спартак» семь игр в чемпионате России, одну — в Кубке и одну — в Лиге Европы.

Источник:оф.сайт Спартака
*
Medved8O
30 янв 2014 в 15:48
Защитник "Спартака" Марек Сухи, отданный в аренду "Базелю" до конца сезона, надеется и по истечении этого срока остаться в швейцарском клубе. По его словам, после четырех лет в России ему требуются перемены. Бывший полузащитник красно-белых Радослав Ковач, выступавший также за "Базель", уверил Сухи, что в Швейцарии хороший уклад жизни.

Я очень рад оказаться здесь. Думаю, что моей семье также понравится находиться в Швейцарии, – цитирует Сухи официальный сайт "Базеля". – Вчера я разговаривал с Радославом Ковачем (бывший полузащитник "Спартака" и "Базеля". – Прим. "СЭ"), которого я знаю по сборной Чехии. Ему очень нравился образ жизни в этой стране.

Что касается перехода, то все произошло довольно быстро. Буквально на прошлой неделе со мной впервые связались, и мы очень быстро пришли к соглашению. "Базель" был моим приоритетным выбором. Здесь очень хорошо. Клуб хорошо известен в Европе, хорошо выступал в Лиге чемпионов. Команда достаточно высококлассная. Хотел бы здесь остаться и по завершении аренды. После четырех лет в России мне необходимы были перемены.

Летом "Спартак" усилился. Я перестал выходить на поле. Поэтому я начал поиски нового клуба. В августе это было довольно проблематично. Сейчас я принял идеальное решение.

Что касается немецкого языка, то я его учил в школе. Но мне не приходилось им пользоваться. В России я говорил на русском и английском. На уроках немецкого мы также изучали историю Швейцарии. Я очень рад, что смогу получше узнать эту страну в реальности.

Источник:"СЭ"
*
Medved8O
30 янв 2014 в 15:48
Защитник "Спартака" Марек Сухи, отданный в аренду "Базелю" до конца сезона, надеется и по истечении этого срока остаться в швейцарском клубе. По его словам, после четырех лет в России ему требуются перемены. Бывший полузащитник красно-белых Радослав Ковач, выступавший также за "Базель", уверил Сухи, что в Швейцарии хороший уклад жизни.

Я очень рад оказаться здесь. Думаю, что моей семье также понравится находиться в Швейцарии, – цитирует Сухи официальный сайт "Базеля". – Вчера я разговаривал с Радославом Ковачем (бывший полузащитник "Спартака" и "Базеля". – Прим. "СЭ"), которого я знаю по сборной Чехии. Ему очень нравился образ жизни в этой стране.

Что касается перехода, то все произошло довольно быстро. Буквально на прошлой неделе со мной впервые связались, и мы очень быстро пришли к соглашению. "Базель" был моим приоритетным выбором. Здесь очень хорошо. Клуб хорошо известен в Европе, хорошо выступал в Лиге чемпионов. Команда достаточно высококлассная. Хотел бы здесь остаться и по завершении аренды. После четырех лет в России мне необходимы были перемены.

Летом "Спартак" усилился. Я перестал выходить на поле. Поэтому я начал поиски нового клуба. В августе это было довольно проблематично. Сейчас я принял идеальное решение.

Что касается немецкого языка, то я его учил в школе. Но мне не приходилось им пользоваться. В России я говорил на русском и английском. На уроках немецкого мы также изучали историю Швейцарии. Я очень рад, что смогу получше узнать эту страну в реальности.

Источник:"СЭ"
*
Medved8O
30 янв 2014 в 16:03
Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов поделился ожиданиями от товарищеского матча с узбекским "Бунёдкором", а также высказался на тему возможного перехода в стан красно-белых полузащитника "Зенита" Владимира Быстрова, находящегося в аренде в махачкалинском "Анжи".

"Сложно сказать, какой состав сегодня выпустит Карпин. В любом случае он лучше понимает, кто готов, а кто – не очень. С другой стороны, сборы для этого и созданы. Когда я играл, то обычно первый матч играл основной состав, а дальше получали шансы те, у кого были проблемы с игровой практикой. Главное в таких встречах — не получить травму! Поэтому хочется пожелать всем футболистам, которые сегодня выйдут на поле, повнимательнее отнестись к своему здоровью. Кстати, соперник "Спартака" не так прост, как кажется. "Бунёдкор" является чемпионом Узбекистана, и в клубе часто выстреливают молодые футболисты. А не так давно там выступал сам Ривалдо! Думаю, получится интересный матч.

Что касается появившейся в прессе информации о возможном переходе Быстрова в "Спартак", то если мы вновь увидим того самого Быстрова, каким его запомнили болельщики красно-белых, то такой игрок, безусловно, пригодится команде. Но нужно понимать, что в этом году Владимиру исполнится 30 лет, и если раньше он делал ставку на высокую скорость и юношеский задор, то сейчас это сделать уже вряд ли удастся. Ещё один момент – история переходов Быстрова из "Спартака" в "Зенит" и обратно. На мой взгляд, это будет выглядеть как очередная пощёчина болельщикам "Зенита", — передаёт слова Титова корреспондент "Чемпионат.com"
*
Medved8O
30 янв 2014 в 16:10
Лучший бомбардир нынешнего чемпионата не вернется в «Спартак». Казанский «Рубин» во главе с его новым тренером Ринатом Билялетдиновым рассчитывает усилить атакующую линию команды нападающим московского «Спартака» и кандидатом в сборную России 25-летним Артемом Дзюбой. По информации «Известий», представители казанского клуба уже вступили в переговоры с руководством красно-белых относительно возможности трансфера футболиста в летний период дозаявок. За переход российского форварда казанцы готовы заплатить до 10 миллионов евро.
Билялетдинов, в начале этого года сменивший на посту главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева, признался, что сейчас клуб действительно ищет нападающего, но называть конкретные имена отказался.

- Совместно с руководством и селекционным штабом мы активно обсуждаем футболистов, которые представляют интерес для нашей команды, - заявил «Известиям» Билялетдинов. - «Рубин» действительно ищет нападающего. Однако называть фамилии игроков, которые нам интересны, я бы не хотел. Что касается Артема Дзюбы, то эту информацию я бы также хотел оставить без комментариев.
По информации "Известий", сам Дзюба, выступающий сейчас на правах аренды за «Ростов», не хочет возвращаться в «Спартак» из-за разногласий с главным тренером команды Валерием Карпиным. Футболист намерен сменить клуб в период летнего трансферного окна, когда истечет срок его арендного соглашения с желто-синими, и готов рассмотреть любые предложения о дальнейшем трудоустройстве.
Девятикратные чемпионы России на Дзюбу также не рассчитывают. Спартаковцы намерены расстаться с нападающим, но хотели бы выручить с его продажи как можно больше средств.

Известный российский специалист Валерий Непомнящий, знающий Артема Дзюбу по совместной работе в «Томи», считает, что в составе красно-белых российскому футболисту крайне трудно стать лидером из-за отсутствия свободы действий на поле. - Артем - игрок вдохновения. Ему очень важно чувствовать и понимать, что в нем нуждаются, что он ключевой игрок команды, что ему доверяют, - поделился своим мнением с «Известиями» Непомнящий. - Тогда у футболиста многое получается, он великолепно играет и чувствует себя спокойно в психологическом плане, как, например, сейчас в «Ростове». В «Спартаке» же ему постоянно что-то мешает закрепиться в основном составе, так как он не лучший игрок команды, а всего лишь "один из". На мой взгляд, там Дзюбе не хватает свободы действий на поле, возможности выбрать позицию в атаке. Неизвестно, как сложится карьера Артема в том же «Рубине». В любом случае, сейчас он находится в прекрасной форме и будет полезен практически любой команде российской премьер-лиги.

Артем Дзюба является воспитанником московского «Спартака» и за основную команду красно-белых начал выступать в 2006 году. Летом этого года нападающий перешел на правах годичной аренды в «Ростов». За ростовчан в текущем сезоне провел 17 матчей, забил 12 мячей и отдал 3 голевые передачи. В настоящее время Дзюба является лучшим бомбардиром не только «Ростова», но и всего российского чемпионата. Рыночная стоимость футболиста, по данным портала transfermarkt.de, составляет около 4,5 миллионов евро, а его контракт со «Спартаком» действителен до середины 2015 года.

Источник: izvestia.ru
*
romiros
30 янв 2014 в 16:53
Классно сыграли! А как финтили и комбинировали во втором тайме! Жаль качество трансляции не очень было. Так и не понял, кто это заложил кучу финтов в центре гостевой половины
*
Не Формат
30 янв 2014 в 17:28
romiros, вернувшийся в строй Бокетти, наверно .идеа.
*
GrandCross
31 янв 2014 в 18:36
Чельстрем до конца сезона в аренде в лондонском Арсенале)
*
Medved8O
1 фев 2014 в 11:59
Форвард "Спартака" Лукас Барриос и полузащитник красно-белых Тино Коста встретились в Дубаи со своим легендарным соотечественником Диего Марадоной.

— Сегодняшний день останется в моей памяти навсегда! - восторженно рассказывает Лукас Барриос. - Сегодня я повстречался с лучшим футболистом всех времен Диего Марадоной. Еще маленьким мальчиком восхищался его игрой, тем, что он творит на поле! Каждый раз радовался, когда удавалось увидеть Марадону по телевизору, и даже не думал о личной встрече. Но сегодня сбылась моя мечта, и мы встретились в Дубаи.

— Как это произошло?
— Еще три месяца назад через друзей связался с Марадоной по телефону в Аргентине. Планировали встретиться там, но не получилось. Узнал, что он занимает должность в федерации футбола ОАЭ и сейчас находится в Дубаи. Созвонились, и Диего согласился увидеться. Сегодня у "Спартака" была восстановительная тренировка, и днем у футболистов появилось свободное время. Естественно, не мог упустить такой шанс, и мы с Тино Костой отправились в Дубаи.

— О чем разговаривали с Диего Марадоной?
— Общались около часа. Поговорили обо всем: о жизни, о футболе… Кстати, когда Диего узнал, что я выступаю за "Спартак", он сразу вспомнил, что играл против красно-белых в составе "Наполи" в Кубке чемпионов. Марадона назвал "Спартак" великим клубом и пожелал нам с Тино удачи в стане красно-белых.

"Оф сайт Спартака"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025