Карпин: у Яковлева есть психологическая проблема Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением, почему у Павла Яковлева не получается проявить себя в составе московской команды. "У Паши есть проблема психологическая, да и не только у него, и у многих футболистов. Одно дело играть без прессинга в "Крыльях Советов", другое – в "Спартаке". Это я, к примеру. Одно дело играть на расслабоне: проиграли – проиграли, выиграли – хорошо. Другое дело – играть под прессом ответственности, когда нужен только выигрыш, и когда все твои действия рассматривают под лупой", — сказал Карпин. По информации российской прессы, в ближайшее время Яковлев может перейти на правах аренды в "Крылья Советов". Источник: www.championat.com/football/
"Сантос" договорился со "Спартаком" о покупке Ибсона за 4 миллиона евро :sekret: Бразильский "Сантос" достиг договоренности с московским "Спартаком" о приобретении полузащитника Ибсона. Сумма сделки, о которой официально может быть объявлено в ближайшее время, составит 4 миллиона евро. "Сантосу" осталось договориться об условиях личного контракта с самим 27-летним футболистом. - В ближайшие сутки все может решиться. Переговоры идут успешно, и я постараюсь связаться с руководством "Сантоса", – цитирует агента Ибсона Эдуардо Ураме Goal.com Спортивный директор "Сантоса" Ней Пандолфо признал, что переговоры по трансферу идут, но отметил, что сделка еще не состоялась
Главный тренер столичного "Спартака" Валерий Карпин после победы над подмосковной "Истрой" (1:0) в матче 1/16 финала Кубка России отметил, что встреча стала этапом подготовки ко второму кругу чемпионата страны - Хотелось бы победить с более крупным счетом, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — Нашей основной задачей было пройти "Истру", кроме того, этот матч стал этапом подготовки к чемпионату России. — Весь матч не покидало ощущение, что если "Истра" добавит, "Спартак" не устоит… - Если бы "Истра" обращалась с мячом быстрее, то и мы бы действовали по-другому. — "Спартак" будет выглядеть именно так во втором круге чемпионата? - Посмотрим. — Почему не принимал участие в матче Ибсон? - Он стал игроком "Сантоса".
Веллитон: "Знаю, что мои голы нужны "Спартаку" Нападающий "Спартака" Веллитон, ставший автором победного гола в матче 1/16 финала Кубка России с "Истрой" (1:0), после игры выразил сожаление, что команду покинули его соотечественники Алекс и Ибсон, отдельно отметив, что жизнь на этом не останавливается. - "Очень доволен, что мне удалось отличиться сегодня. В нашей команде произошли значительные изменения, и все ждут, что из этого выйдет. Сегодня нам удалось добиться результата. Любая команда столкнется с определенными сложностями, когда ее покинут такие прекрасные игроки как Алекс и Ибсон, но мы должны продолжать работать. В оставшихся матчах сезона буду стараться играть на высоком уровне и результативно. Знаю, что для "Спартака" – это очень важно. Источник: news.sport-express.ru/
15 июл 2011 в 11:05
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением, почему у Павла Яковлева не получается проявить себя в составе московской команды. "У Паши есть проблема психологическая, да и не только у него, и у многих футболистов. Одно дело играть без прессинга в "Крыльях Советов", другое – в "Спартаке". Это я, к примеру. Одно дело играть на расслабоне: проиграли – проиграли, выиграли – хорошо. Другое дело – играть под прессом ответственности, когда нужен только выигрыш, и когда все твои действия рассматривают под лупой", — сказал Карпин. По информации российской прессы, в ближайшее время Яковлев может перейти на правах аренды в "Крылья Советов". Источник: www.championat.com/football/