Haтaли§я, человеку опыта не хватает. Видел пару футбольных матчей и уже истину познал, похоже.. Человек, у которого мозг больше грецкого ореха может видеть дальше своего носа и способен учитывать, что: 1. Акинфеев впервые получил разрыв связок вообще без травмирования соперником, просто при прыжке. Связки у него такие "крепкие". 2. На момент дерби их состояние уже было хуже (они были оперированы ранее). 3. Если ранее они будучи здоровыми порвались при обычном прыжке, то они и в дерби или следующем матче тоже порвались бы и без всякого Веллитона- так же при обычном прыжке. Это было лишь делом времени. Чтоб это понимать, нужно иметь мозги, а с ними не всем повезло..
Ну а по Велику- как играл, так и будет играть. У него нормальный европейский мужской футбол. Это только наши сборники- балетная труппа. Хотя.. Игнаш не гнушается при случае пойти зряче прямой ногой в контакт с головой Габулова, которого, по словам вратарей-ветеранов, вообще в спорт.школе прыгать правильно не научили, группируясь, защищая голову плечом.
romiros, seclub.org/forum/goto/13879498/ - да все нормально у него с опытом.Просто ему обидно что Конифей травмировался,вот и ищет виноватых.И аккуратнее на поворотах-я за своего зайку побить могу
romiros, я чото не понял ты это мне говоришь? Ну куда мне до тебя футбольного эксперта! )) у тебя спартак и больше команд не существует. Я разве чтото против велика сказал? Я даже не был из числа тех кто хотел его квалификации, мне было все равно. А уж сколько я матчей видел не тебе судить. Да я всего 100 лет футболом активно увлекаюсь, но чтож теперь )
romiros, обоснуй почему ты меня оскорбил что у меня мозг не больше грецкого ореха? У тебя к 30 годкам явно не многим больше. Я говорил о малафееве, а уж какую роль он сыграл в травме акинфея я вообще не судил,это уже история. А то что ты фан спартака и в любом случае будешь защищать своих любимых футболистов даже если они правы или не правы
17 сен 2011 в 04:48