ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Скачал для своего 6233 подписал сертификатом чтоб небыло запросов на чтение запись даных но прога может только менять разрешение картинки так и нужно больше она ничего не умеет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1300
*
BlackW66O
15 июн 2008 в 18:01
Malcolm, я заметил что если выбрать например открыть jpg, то в браузере файлы jpg стоят первые в списке, a если выбрать gif в точности да наоборот. А сможешь сделать чтоб при выборе формата, второй просто не появлялся в списке?
*
Malcolm
ts 15 июн 2008 в 18:04
BlackW66O, тут нужны некоторые пояснения. Это сделано на уровне браузера, те расширения, которые отмечены как поддерживаеме, можно выбирать, и они находятся сверху списка, а остальные - нет. Еслли нужно будет скрывать те файлы, которые не поддерживаются, то нужна соответствующая настройка браузера. Сделать-то можно, только не знаю, что скажут на это остальные пользователи.
*
NuSoul
15 июн 2008 в 18:40
В настройках сделать радио бокс с галочкой, типа маски:.gif,.jpg,*.png
*
Tolsi
15 июн 2008 в 18:45
Скачал для своего 6233 подписал сертификатом чтоб небыло запросов на чтение запись даных но прога может только менять разрешение картинки так и нужно больше она ничего не умеет?
*
Malcolm
ts 15 июн 2008 в 19:29
Tolsi, ну в нее сейчас уже заложено многое, но мало, чем можно воспользоваться. Терпение, всем со временем займусь.
*
Malcolm
ts 16 июн 2008 в 20:25
Я тут просмотрел тему в поисках предложений и составил список, можете взглянуть.
1. Конвертация форматов.
2. Предупреждение при настройке папки временных файлов.
3. Индикатор прогресса.
4. Запуск из диспетчера файлов.
5. Экран с оповещением.
6. Изменение размеров без соблюдения пропорций.
7. Изменение качества JPEG.
В первую очередь я займусь пунктами 2, 5, 6 и, пожалуй, 7. Потом можно взяться за пункт 4 и пункт 3, 1-й потребует некоторой доработки того, что в программе уже есть, так что он останется на чуть позже. Проблему с расширениями я уже поправил, поскольку обновил браузер (также в нем стали быстрее бегать менюшки), поправлена проблема с незапуском на телефонах без JSR 172 (JP-5). Только вот не знаю, стоит ли выкладывать сейчас новую версию, по-моему, лучше сначала поправить баги с теми картинками, которые выкладывали. На более отдаленно ебудущее запланирована оптимизация скорости работы и добавление форматов (в первую очередь PNG).
*
Alice Cooper
16 июн 2008 в 20:28
Malcolm, спасибо, дополнить нечего. А выкладывать новую, на мой взгляд пока не стоит.
*
Malcolm
ts 16 июн 2008 в 20:33
Кстати, есть вообще такой вариант, что папка временных файлов выбирается автоматически, сканируются доступные диски, и выбирается тот, у на котором места больше всего. Возможность менять настройку, я думаю, стоит оставить, только это уже будет не поле, а кнопка, и при нажатии будет выдаваться предупреждение, чтобы не крутили просто так.
*
Alice Cooper
16 июн 2008 в 20:36
Malcolm, было бы здорово.
*
Ssm2OO7
17 июн 2008 в 03:19
Malcolm, а как на щет обрезки-склейки изображений , поддержки прозрачности и наложения одной на другую. Тогда б прога была б универсальной. Да кстати, о сборе анимаций и изменении их размера не забудь. Так кажется я раскатал губу.
*
Malcolm
ts 17 июн 2008 в 08:53
Ssm2OO7, да, это ты правильно напомнил про анимации, я у себя на сайте написал, а во вчерашнем посте сказать забыл. Впрочем, это, скорее, относится к багам, а не к улучшениям.
Вот совмещение картинок - это я уже не обещаю, там столько нового кода придется писать, что это достойно отдельной проги.
*
Kish3
17 июн 2008 в 18:18
Malcolm, в фото эдиторе морфинг как раз совмещает две картинки. Зачем назвал эту "чудо" прогу морфер? Почему не ресизер, например? :-) Или "Morpher" это что то другое?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025