xsm-di, ну пиши конкретнее-то, я ж не могу ничего сказать по общим словам. Что именно не изменяется. Телефон ругается диким голосом, когда ты пытаешься ввести другие значения, что ли? :)
dmitruxa, если ты нажимаешь "сохранить", то изменения должны примениться к файлу, который редактируешь. Он у тебя что, пропадает, что ли? Что-то я не очень понял. Ssm2OO7, потому что глючный. Я уже пообещал его переработать. Заодно и быстрее станет. Makcumyc, отлистай пару страниц назад, я там писал дальнейший план. Да, изменения пока что не очень серьезные, но будут и изменения в движке. Sklif, это-то как раз очень просто, реализую как только руки дойдут.
Malcolm, Caня, пробовал изменить несколько картинок последней прогой с ширины 240 на 176,не изменяеться ни в jpg ни в gif.Но по весу любая картинка становиться в 2 раза меньше.а Увеличивает хорошо..tf-Z710i
xsm-di, ну пиши конкретнее-то, я ж не могу ничего сказать по общим словам. Что именно не изменяется. Телефон ругается диким голосом, когда ты пытаешься ввести другие значения, что ли?
Malcolm,как тебе еще обяснить-беру любую картинку 240х320 или gif или jpg и прописываю под свой экран 176х220 прописываю только ширину 176, высота примерно выходит 238,тоесть 176х238. И после обработки значение меняеться с 240х320 на 176х238,а сами картинки остаються без изменений тоесть 240х320
Malcolm, телефон указывал -z710i.Нажимаю сохранить и оно обрабатывает,а потом пишет успешно завершено.Смотрю на картинки а они без изменений.Нажимаю фунции-информация и там где было 240х320 написано 176х238 вобщим размер картинки остался прежним,а поменялось только значение
25 июн 2008 в 19:52