ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
LPzhelud, да, но сам подумай разархиваторов и так много на Java, а средств для обработки изображений почти нету, кроме PaintCad"а, который на большей половине Сериков не пашет. А стандартным на SE PhotoDJ"ем ты много не нарисуеш.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1300
*
aNNiMON
3 авг 2008 в 08:10
LPzhelud, да, но сам подумай разархиваторов и так много на Java, а средств для обработки изображений почти нету, кроме PaintCad"а, который на большей половине Сериков не пашет. А стандартным на SE PhotoDJ"ем ты много не нарисуеш.
*
Мятный
3 авг 2008 в 08:12
LPzhelud, и ещё есть люди у которых нет компа.
*
LPzhelud
3 авг 2008 в 10:47
Malcolm, да наверное ты прав.ANIMON,PaintCAD не пашет?!он наверное не пашет на 3 поколении )))у мя 4 колено и всё идет нормально.M.A.S,эх да...вообщем спасибо малькому за то что он есть :selov:
*
GL-gluk
3 авг 2008 в 10:55
LPzhelud, подожди и будут тебе другие проги:) Мне вон тоже эта прога не нужна... Точнее нужна, но с обрезкой изображений качественной, которую автор вряд ли сделает. Ну или чуть чуть нужна с сохранением в пнг/гиф(жду ;) ). Но я же не кричу, что эта прога ненужная, хотя мне тоже хочется, например, распаковку rar в powergrasp
*
GL-gluk
3 авг 2008 в 10:58
LPzhelud, paintcad сделан под сименс и поэтому на 5ом/6ом поколении его очень серьезно колбасит... А исходников нету даже у автора.
*
LPzhelud
3 авг 2008 в 11:01
Malcolm, гг она заработала очень понравилось фирменное меню и вопрос она вообще будет работать с файлами гиф,пнг?
*
GL-gluk
3 авг 2008 в 11:14
LPzhelud, работает она с ними и сейчас, но сохраняет только в jpg. Скоро прибавится png, gif и возможно bmp.
*
LPzhelud
3 авг 2008 в 12:07
GL-gluk, да?я выбираю изображение нажимаю телефон спрашивает чтение и...всё...мож я че то нето делаю
*
Мятный
3 авг 2008 в 12:14
LPzhelud, может лучше тел поменять на более мощный.
*
LPzhelud
3 авг 2008 в 12:28
M.A.S, вот и я про тоже но прога ничего не выдает или она не должна выдавать ошибку?
*
Мятный
3 авг 2008 в 12:32
LPzhelud, может тел завис или долго думает, а может и прога ещё до конца неоптимизированна.
*
GL-gluk
3 авг 2008 в 13:52
LPzhelud, автор не сделал обработку ошибок еще помоему... Короче, очень вряд ли она пойдет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025