dvaleron, мне было бы правильнее сказать, что зависит от фильтра и режима, применяемого в конкретном изображении. Это ж не так, что один фильтр всегда сжимает лучше, а другой - хуже, все зависит от конкретных изображений. Разве что некоторые более универсальные. То же самое и с режимами: допустим, изображение, в котором мало цветов, можно записать с палитрой и сэкономить место, а можно и не экономить и записывать все в обычном режиме, и разница будет только в весе.
Спасибо за программу! Низкий поклон автору!Давно о такой мечтал.Теперь я адаптирую себе темы и без кэмпа:-) Картинки изменяютцо практически без потери качества!У меня все проги от Malcolma, супер!Респект ещё раз за такую вещь!!
Malcolm, спасибо за прогу,вещь отличная,и работает как то интересно-когда смотришь картинки в диспетчере файлов,в опциях в пункте доп.функции>редактировать-автоматически запускается прога.очень удобно!
Malcolm, Привет дай пожалуста мне прогу которая может увеличить и уменьшить картинку и потом что получилось сохранить если найдеш в почту скинь ок заранее спасибо
ts 15 июн 2009 в 18:57