Про пнг уже сказали - тоже нельзя выбрать место для сохранения (кнопка "выбрать текущую" просто не нажимается). Также баг: если выбрать создание новой папки, а затем отменить, то всё равно создается папка с именем null.
Выложена версия 2.1.1. 1. Исправлен баг с редактированием анимаций, теперь все будет воспроизводиться. 2. Исправлена ошибка с сохранением изображений. Не очень понял, что там было не так с анимациями, но небольшой проверки и реорганизации кода оказалось достаточно для устранения ошибки, теперь все будет работать.
Malcolm, как были проблемы с сохранением пнг и выбором папки так и остались.Не мог бы ты дать ту версу где можно жпг и гиф выбирать.Эту прогу на мусорку.
Malcolm, шалит твоя прога Переделал анимацию в меньший размер из 240х320 и вот что получилось upwap.ru/102757 Оригинал выслать не могу, трафика нету. Если надо будет, потом пришлю.
Готова версия 2.1.2. Исправлено следующее: 1. Проблема с неоткрывающимися файлами, которые не поддерживаются на родном уровне (PNG, BMP и так далее). 2. Ошибка при попытке сохранения такого файла. 3. Ошибка при отмене создания папки или при создании папки, когда в поле ничего не введено. GL-gluk, да, пока что редактирование еще идет не идеально, по-моему, проблема связана с тем, что свойства кадров неправильно сохраняются. С этим я разберусь, но если у тебя вдруг какая-то другая проблема, то без оригинала ее решить будет проблематично. Так что лучше бы мне на него глянуть. xsm-di, ну и как ты думаешь, что я отвечу на твои последние слова? Баги - не проблема, баги можно и нужно исправлять.
Malcolm, послал тебе на мыло архив с оригинальным аним. и переделанным прогой. Есть аним. Кот поочередно воспроизводят файлы, а есть в кот первый файл виден все время, а остальные на него накладываются. Эти она не правельно сохраняет.
Malcolm, посмотри что твоя прога делает с файлами upwap.ru/102925 Так ты дашь то что прошу или нет.Всё так хорошо было,и тут тебе на.Зачем всё это городить.Я там мог пнг в гиф поменять файл-ом,а после обработки назад переименовать,а тут переименуешь,а оно вообще не открывает к изменению,само изменяет в конце на..там увидишь.Полная лажа
xsm-di, нет, не дам, потому что ее у меня нет. Не нравится - не пользуйся. Или жди, когда будет финальная версия, я обо всем предупреждал. Pыбak¤, так в чем, собственно, сама проблема?
16 авг 2008 в 04:50