ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
SnowBars
16 авг 2008 в 04:50
Про пнг уже сказали - тоже нельзя выбрать место для сохранения (кнопка "выбрать текущую" просто не нажимается). Также баг: если выбрать создание новой папки, а затем отменить, то всё равно создается папка с именем null.
*
Malcolm
ts 16 авг 2008 в 07:24
Понял, проверю. Спасибо за багрепорт! ;) Это очень упрощает работу.
*
Malcolm
ts 16 авг 2008 в 18:05
Выложена версия 2.1.1.
1. Исправлен баг с редактированием анимаций, теперь все будет воспроизводиться.
2. Исправлена ошибка с сохранением изображений.
Не очень понял, что там было не так с анимациями, но небольшой проверки и реорганизации кода оказалось достаточно для устранения ошибки, теперь все будет работать.
*
Guliwer
16 авг 2008 в 18:32
кто нибудь новую версию тестил на к750i ? а то старая выдавала ошибку при вкл.
*
xsm-di
16 авг 2008 в 18:42
Malcolm, как были проблемы с сохранением пнг и выбором папки так и остались.Не мог бы ты дать ту версу где можно жпг и гиф выбирать.Эту прогу на мусорку.
*
GL-gluk
16 авг 2008 в 20:56
Malcolm, шалит твоя прога :) Переделал анимацию в меньший размер из 240х320 и вот что получилось upwap.ru/102757 Оригинал выслать не могу, трафика нету. Если надо будет, потом пришлю.
*
Malcolm
ts 16 авг 2008 в 21:30
Готова версия 2.1.2.
Исправлено следующее:
1. Проблема с неоткрывающимися файлами, которые не поддерживаются на родном уровне (PNG, BMP и так далее).
2. Ошибка при попытке сохранения такого файла.
3. Ошибка при отмене создания папки или при создании папки, когда в поле ничего не введено.
GL-gluk, да, пока что редактирование еще идет не идеально, по-моему, проблема связана с тем, что свойства кадров неправильно сохраняются. С этим я разберусь, но если у тебя вдруг какая-то другая проблема, то без оригинала ее решить будет проблематично. Так что лучше бы мне на него глянуть. :)
xsm-di, ну и как ты думаешь, что я отвечу на твои последние слова? Баги - не проблема, баги можно и нужно исправлять.
16 авг 2008 в 21:33 / Malcolm (3)
*
Ssm2OO7
17 авг 2008 в 06:55
Malcolm, послал тебе на мыло архив с оригинальным аним. и переделанным прогой. Есть аним. Кот поочередно воспроизводят файлы, а есть в кот первый файл виден все время, а остальные на него накладываются. Эти она не правельно сохраняет.
*
icon
17 авг 2008 в 07:04
В пайнт каде есть такая функция очистка кадров зовется может этого не хватает
*
xsm-di
17 авг 2008 в 08:15
Malcolm, посмотри что твоя прога делает с файлами upwap.ru/102925 Так ты дашь то что прошу или нет.Всё так хорошо было,и тут тебе на.Зачем всё это городить.Я там мог пнг в гиф поменять файл-ом,а после обработки назад переименовать,а тут переименуешь,а оно вообще не открывает к изменению,само изменяет в конце на..там увидишь.Полная лажа
*
Pыбak¤
17 авг 2008 в 08:39
Malcolm, на моем теле твоя последнюю версия не работает,а предыдущая работала. Тел к550 . Мож что не так делаю?
*
Malcolm
ts 17 авг 2008 в 09:24
xsm-di, нет, не дам, потому что ее у меня нет. Не нравится - не пользуйся. Или жди, когда будет финальная версия, я обо всем предупреждал.
Pыбak¤, так в чем, собственно, сама проблема?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025