Malcolm, проблема в том что прога даже и не думает(обычно когда работает программа,что то меняет на теле,она подвисает на несколько секунд.)захожу в ту папку где менял изображение,оно как было этого размера так и осталось,а папке прочее тоже ничего нет. Памяти хватает,50мб на теле всё таки
Проблему заметил, буду работать над ней. Просто не было времени проверять на мобильнике, постарался выложить поскорее, на компе-то анимации воспроизводились как надо. Проблема, я так подозреваю, заключается либо в том, что нет глобальной таблицы цветов, у каждого кадра есть своя, либо из-за того, что не указан цвет фона. Попробую внести некоторые изменения. Хотя формально по спецификации формата GIF все нормально. Pыбak¤, можешь точно описать последовтельность действий? Какие изображения пытаешься открыть, какие значения ставишь и так далее... Вообще, странно, что у тебя что-то не работает, я ничего кардинально не менял.
Malcolm, изображения открывает,>уменьшаю(пишу размер меньше)>жму сохранить,а ничего не меняется. Изображения пробовал разные,от фоток сделаными на моем теле,до... Что касается настроек,тут их почти и нет
Выложена версия 2.1.4. Все, больше не должно возникать проблем с анимациями. Один лишний нулевой байт писался в блоке, который описывает количество воспроизведений в анимации, компу он не мнешал, а вот мобильнику, как оказывается, очень не понравился. Pыбak¤, что, и в последней версии не работает "сохранить"? А "сохранить как" пробовал? Попробуй эту версию, если и в ней не будет работать, попробуй выложи, что ли, любой файл, который не изменяется, и подробно напиши, какие размеры ты ставил, какие команды жал, что прога написала и так далее. Чудеса это какие-то... На моем мобильнике все сохраняется, значит и на твоем должно, платформы-то сходные.
ts 17 авг 2008 в 11:04
Та гадская ошибка с анимациями, вернее, со свойствами кадров в анимациях исправлена, качайте.