ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Malcolm
ts 5 окт 2008 в 19:09
=Vitek=, нет, конечно! Не дай бог. :) Если б это было нужно, я предупреждал. Все настройки грузятся непосредственно при выполнении операций над файлами.
*
Гoглa
6 окт 2008 в 06:26
Malcolm, в последних версиях, заметно увеличена скорость обработки.С jpg и png всё прекрасно, но качество gif анимации чуть-чуть пострадало. Вот я высилаю в зип-е 2 анимации первая сделано ранними версиями, а вторая последней. Исходной для обеих один и тот же. Во втором появился пурпурный оттенок. upwap.ru/138093
*
Jan-5
6 окт 2008 в 11:40
Парни у меня такая проблема:скачал эту прогу,начинает открываться и резко прекращает открываться,короче не заходит,я думаю у меня тело не тянет,дайте пож ссылку на первые версии-главное шоб была функция изменение размера изображения
*
Malcolm
ts 6 окт 2008 в 15:20
Гoглa, да-да, скорость стала выше за счет того, что все операции не с JPEG проводятся в памяти. твои анимации я на компе смотрел, смотрел, но, увы, так и не нашел никаких видимых отличий. Наверное, стоит еще проверить на мобильнике.
*
shizma
6 окт 2008 в 15:57
Jan-5, тело не не тянет, а видимо на s40 вообще не работает. Я каждую версию качаю и безрезультатно :( вот и эта выдала nо suсh fieldеrrоr :dum:
6 окт 2008 в 16:04 / shizma (1)
*
Гэндaльф
6 окт 2008 в 16:26
Malcolm, я конечно понимаю, что у тебя свои планы и первостепенные цели, но все же спрошу- ассоциации с файлами планируются с автозапуском приложения? Для шестого поколения.. Ведь это прежде всего удобство. Особенно сейчас, когда шестое поколение уже распространено едва ли не шире, чем пятое. Если планируешь, то с какой версии приложения? Ну хоть ориентировочно. Пауэрграсп для распаковки архивов так удобно использовать, хотелось бы и в редакторе поскорее это увидеть.
*
HaTaB 325
6 окт 2008 в 18:18
Malcolm, с тебя подробный faq от версии 2.2.3 , желательно в *txt формате :-D
*
melodist
6 окт 2008 в 18:20
Информация к размышлению:с моей картинкой и новая версия не справилась. Ошибка java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException.Разве эта ошибка как-то связана с прозрачностью?Может с моими руками что-то:-D?
*
Malcolm
ts 6 окт 2008 в 19:22
Готова версия 2.2.4!
Изменение одно, зато долгожданное: сделан запуск проги из диспечтера файлов!
Гэндaльф, качай. ;)
Hatab 325, будет, только не в txt, а как обычно, у меня на сайте.
melodist, не должно таких ошибок возникать, это ненормально. Дай, плиз, ссылку на картинку еще раз и опиши, тчо ты делаешь. Если я сумею получить эту ошибку у себя, обязательно постараюсь исправить.
6 окт 2008 в 19:23 / Malcolm (1)
*
melodist
6 окт 2008 в 20:43
Malcolm,upwap.ru/136487 размер файла 107 байт ,5*6.С любыми другими .png всё летает.Я уж не говорю о jpg,gif,а с этой(и подобными)-беда.Что делаю?то,для чего прога предназначена-меняю размер(кстати,если не менять,а пытаться сохранить в родном разрешении,появляется такая же ошибка).
*
Malcolm
ts 6 окт 2008 в 20:52
melodist, я посмотрю, в чем там дело. Это хорошо, что маленькое изображение, можно будет посмотреть каждый байт, который пишется в поток. :)
*
Linkins
6 окт 2008 в 21:05
Malcolm, вот версия 2.2.4, как понять запуск проги из диспетчера файлов, откуда же она еще может запускаться? Объясни чайнику
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025