ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Гэндaльф
7 окт 2008 в 02:43
Malcolm, спасибо! :druzhba:
*
Гэндaльф
7 окт 2008 в 02:47
Linkins, :biggrin: Это для владельцев телефонов шестого поколения. Находясь в папке Изображения, выбираешь картинку, жмешь ФУНКЦИИ- ДОПОЛНИТЕЛЬНО- ОТКРЫТЬ. И автоматически запускается программа с подхваченным этим изображением. Очень удобно.
*
Big GreG
7 окт 2008 в 14:02
Malcolm, ура)) Теперь есть крутой пункт Редактировать)) Спасибо))
*
Setu
8 окт 2008 в 21:22
Malcolm, чувак,большое спасибо,давно искал такую прогу))работает замечательно...
*
KroNoN
8 окт 2008 в 22:40
Setu, ниче так похвалил человека :lol: Сорри за офф люди добрые.
*
=Vitek=
9 окт 2008 в 12:50
Malcolm, a SVG твоя программа пока не может обрабатывать? Я пробовал несколько изображений, сделанных SVG-Editor"ом, всё время пишет что-то вроде "во время работы произошла ошибка".
*
OV
9 окт 2008 в 22:07
Доброго утра-дня-вечера,Malcolm! IM-супер,но разреши поинтересоваться - ""квантизация к850""и""квантизация ФК Sony""... В чём принципиальное отличие и какой из них предпочтительнее пользоваться? Спасибо за труды,и успехов..!
*
Malcolm
ts 10 окт 2008 в 08:42
=Vitek=, да вроде должно открывать, если открывает телефоном. Можешь выложить пару штук? Я проверю их у себя.
OV, для начала немного теории. В JPEG применяется квантизация данных, то есть какие-то данные остаются, а какие-то отрезаются. Таблицы квантизации это и определяют. Если отрезается много информации, файл меньше весит, и наоборот.
Так вот, у каждого устройства и программы, которые сохраняют в JPEG, есть какие-то таблицы. Применяя таблицы K850, мы отрезаем ровно столько информации, сколько это делает сам телефон при сохранении фотографий. Камера Sony отрезает меньше, но и фотографии становятся больше. Так что если подвести итог, это что-то вроде более грубой настройки качества: K850 - меньше размер, похуже качество и камера Sony - здоровые фотки и качество получше.
*
Malcolm
ts 10 окт 2008 в 10:29
Так, ну вот, разобрался с ошибкой в том изображении от melodist"а, как оказалось, там количество бит на пиксель меньше 8, а я эту ситуацию почему-то учитывал только при обработке черно-белых изображений. И еще я исправил один косяк с интерполяцией, она вся выполнялась чуть-чуть со смещением, которое незаметно на больших изображениях, но видно на маленьких. Пока я не выкладываю новую версию, жду SVG и еще создаю раздел на сайте. Когда все это завершу, то выложу новую версию и переключусь на другие проекты, они уже меня заждались.
*
=Vitek=
10 окт 2008 в 10:56
Malcolm, в этом архиве две простые картинки svg, обе не редактирует: upwap.ru/140812
10 окт 2008 в 10:59 / =Vitek= (2)
*
HaTaB 325
10 окт 2008 в 11:20
Malcolm, лови svg : slil.ru/26218258 с ней сильные заморочки
*
Ssm2OO7
10 окт 2008 в 12:17
Malcolm, дружище, я надыбал картинку с не стандартным разрешением и прога выдала ошибку. Не мог бы ты посмотреть что с ней не так? upwap.ru/140879
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025