Стивен Кинг (сценарист) | SEclub.org
Стивен Кинг (сценарист)
Все новые
Armor, дети кукурузы 1...666, кладбище домашних животных, особняк красная роза, калейдоскоп ужасов, серебрянная пуля, максимальное ускорение, верхом на пуле, жребий, ловец снов, способный ученик, сердца в атлантиде, автострада, лангольеры, противостояние, керри, мизери, долорес клейборн, кристина, томминокеры, кошачий глаз, зеленая миля, побег из шоушенка, буря столетия, лунатики, салемские вампиры... у меня 6 дисков с фильмами. 39 фильмов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 86
*
XpycT
5 мая 2006 в 01:37
Ещё "Кладбище домашних животных1-2", "Худеющий", "Кристина"
*
Armor
9 мая 2006 в 12:04
Очень запомнился фильм - "особняк "красная роза" (red rose). Смотрели с женой, ночью, прикольный, страшный фильм. По времени идет 4,5 часа)) Еще королевский госпиталь, но этот фильм из 15 серий. Сам вообще обожаю фильмы по его книгам.
*
Armor
9 мая 2006 в 12:17
Народ, может кто-нить сможет перечислить все фильмы по его книгам, м? Хочу всех их посмотреть.
*
shevrole
9 мая 2006 в 13:18
Armor, если всё посмотришь точняк крышу снесёт:-D
*
Armor
9 мая 2006 в 13:33
shevrole, Нормуль, не съедит, иногда полезно мозги почистить :gy:
*
Ghost
9 мая 2006 в 13:44
В общем, фильмы на любителя. Я - любитель.:-)
*
bernyfox
9 мая 2006 в 14:00
Armor, дети кукурузы 1...666, кладбище домашних животных, особняк красная роза, калейдоскоп ужасов, серебрянная пуля, максимальное ускорение, верхом на пуле, жребий, ловец снов, способный ученик, сердца в атлантиде, автострада, лангольеры, противостояние, керри, мизери, долорес клейборн, кристина, томминокеры, кошачий глаз, зеленая миля, побег из шоушенка, буря столетия, лунатики, салемские вампиры... у меня 6 дисков с фильмами. 39 фильмов.
*
bernyfox
9 мая 2006 в 14:08
грузовики, останься со мной... в большинстве фильмов упоминается город кастрок. никто не знает почему?
*
anticooler
ts 24 мая 2006 в 21:27
bernyfox, в фильме "нужные вещи" действия проходили тоже в г.Кастл Рок! :-D
*
sverkach
31 мая 2006 в 10:28
Смотрел отечественную! короткометражку по Кингу - Солнечный пёс
*
!zzverg
2 июн 2006 в 23:45
"Темную башню" сняли бы...было бы вообще супер!
*
Сеня
3 июн 2006 в 01:41
bernyfox, он там жил в своё время, вернее, не совсем там, но городок для штата Мэн весьма примечательный, поэтому так часто и упоминается. События должны иметь привязку к местности, так легче писать и образы получаются более яркие и правдивые.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025