Ultimate Mortal Kombat 3- по рейтингу- самая лучшая игра на сеге. Рейтинг- 98%, помню резался в неё, у меня есть книга прохождений, кодов, секретов, могу делать некоторые добивания ( brutality иногда получается)/ВСЁ! завтра утром точно буду
У меня на Playstation 2 емуль Sega MD,режусь иногда,на сегу есть еше КОНТРА?Кроме ХАРД КОРПС? Кстати тут рылся в инете,и нары вот такую фишку gh.ffshrine.org/soundtracks/502 музыка из игры Contra HARD CORPS,ну настольгия ваше.
Народ,а теперь вопрос любителям Мортал Комбат 3 Алтимейт:Скажите,есть ли у Рейна и Нуб-Сайбота(!!!именно в Алтимейте!!!) фаталити,если да то какое?Жду ответов.
ууууу ребята, ностальгия. влом все посты читать но не думаю что вспомнили "ЗОМБИ СЬЕЛИ МОИХ СОСЕДЕЙ" а мы с другом когда проходили 15 часов за приставкой сидели с перерывом на пожрать. также заигрывался в КИНГС БАУНТИ, КОМИКС ЗОН, МК конечно, ФЭНТЕЗИ СТАР 5 (ваще долго проходил) , БИВАС И БАТТХЕАД и вообще большинство современного треша не сравнится с волшебными 2д играми середины 90х.
31 июл 2008 в 05:06