DENDY [NES] | SEclub.org
DENDY [NES]
Все новые
«наконец-то мне посчастливилось откопать в сети японскую контру (русская версия), за час всю прошел на эмуле, вот были времена, придешь из школы и айда рубиться в денди до вечера а уроки не выучил, потом предки чего только не делали, прятали блок питания, отнимали картриджи и расстраивали ящик чтоб не играл. однажды спрятали приставку после того как я принёс по алгебре две единицы подряд, был жуткий скандал, через полгода отдали обратно на новый год без видеоигр успеваемость увеличилась.»
Японская это какая именно? Они же все японские.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 524
*
DaeMan
24 сен 2013 в 11:07
Японская это какая именно? Они же все японские.
*
Amady
24 сен 2013 в 16:50
DaeMan: Японская это какая именно? Они же все японские.… Подробнее
Та версия, где все титры в иероглифах. Помимо японского рома, есть американский и европейский
*
DaeMan
24 сен 2013 в 17:52
Amady: Та версия, где все титры в иероглифах. Помимо японского рома, есть американский и европейский… Подробнее
Готов предположить, что у всех японских ромов, титры иероглифами. Я вообще-то имел в виду, какую часть.
П.С. ты как всегда не по месту и не в тему.
24 сен 2013 в 17:52 / DaeMan (2)
*
Amady
25 сен 2013 в 02:53
О_о тебе так сложно догадаться в какую часть он играл, даже я это понял.
*
ПУРГЕН
25 сен 2013 в 07:50
это первая игра из серии Contra японское название Gryzor, я скачал версию с переводом от шедевра.
*
DaeMan
25 сен 2013 в 11:00
Amady: О_о тебе так сложно догадаться в какую часть он играл, даже я это понял.… Подробнее
Контракт, Контра 2, Контра Форс итд, ну так в какую?
*
DaeMan
25 сен 2013 в 11:02
ПУРГЕН: это первая игра из серии Contra японское название Gryzor, я скачал версию с переводом от шедевра.… Подробнее
Ну так это первая.
*
ПУРГЕН
5 ноя 2013 в 19:16
привет форумчане, продолжим разговор об играх на денди. я сегодня покопался у себя в ромах и наткнулся на один платформер, когда-то я проходил эту игру, я запомнил в ней один смешной баг(или так надо)на третьем уровне главный герой замедляет движение, потом через минуту всё возвращается обратно, вот я и думаю баг или фича такая?
*
DaeMan
5 ноя 2013 в 21:25
А что за игра то? Может, просто лагает, как в Контре Форс.
*
ПУРГЕН
6 ноя 2013 в 06:43
нет не контра, название не знаю там все на кетайском, но игра прикольная, Daeman, может это и не баг вовсе а спецэффект такой. я не знаю.
*
DaeMan
6 ноя 2013 в 17:20
ПУРГЕН: нет не контра, название не знаю там все на кетайском, но игра прикольная, Daeman, может это и не баг вовсе а спецэффект такой. … Подробнее
Я Контру, в пример привёл. Ну может быть.
*
AnthonyTheLegion
8 ноя 2013 в 02:31
ПУРГЕН: нет не контра, название не знаю там все на кетайском, но игра прикольная, Daeman, может это и не баг вовсе а спецэффект такой. … Подробнее
Ага, слоумо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025