Блин, ребята, зашел в тему- прямо воспоминания нахлынули.. Сердце защемило.. Это же моё детство! Марио, танки, контра, по мультфильмам всяким.. Сколько сейчас приставка стоит?
Чьерт вот время летит, в игры от денди уже и на мобилах играют. Помню раньше время было, с диким взором искали новые картриджи , а сколько джойстиков было раздолбано об пол , по мне так лучшие 2 игры 90-х это марио и принц персии
Вспомнил серию толи японских, толи китайских игрушек - про футбол и хоккей, где различные суперудары, приемы. Игроки ещё с квадратной рожицей... Долго помню в нее с друганами резался!
Не-е!!! ТАКОЕ не забывается! Как было здорово собраться с друзьями вместе и играть, играть, да на два джойстика и поочереди - весело, блин! А ещё Очень интересно было меняться картриджами с друзьями! А сколько игр переиграно и пройдено! Мм...
Парни ,помогите найти игру от Конами,названия не знаю ,все на японском ,там 2 чудака ,красный и синий ,с мечами ,берешь любого и ходишь по уровням ,ищешь сундуки и тому подобное ,первый босс -скелет дракона . Хотя бы название .
Здец, мужики! Помню-помню все эти игры... В танчики зарубались с другом до поросячьего дефолта. У нас даж примета была - не пришел кто-нить в школу, значца денди купили! А игра про нинзю называлась Ninjа Rаykеndn. 16 уровней/боссов. 2 года проходил. А батл тоц! Картридж был не мой и друг, сволочь, не давал погонять - так и играл у него. Целыми днями...
8 мая 2006 в 15:39