Явление (The Happening) | SEclub.org
Явление (The Happening)
Все новые
Пришёл я за час до сеанса, на улице шёл дождь, купил попкорн и сожрал его до сеанса, запил его виноградовым соком. Ещё позавчера услышал по евронювс как обозвали этот фильм- класс Б! вначале действительно показалось фильм класса А, но потом всё вышло из под контроля, штамп за штампом, несуразице не было предела, Валберг и его подружка без конца тупили, малобюджетность чувствовалась в каждом кадре, Шьямалан бьёт рекорд по количеству жмуриков.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 59
*
Darden
13 июн 2008 в 23:15
CyberDEMOH, мне сегодня не удалось сходить :-( проектор сломался? это "явление" :rzhu: реценизио и картинко- :kul:
*
CyberDEMOH
ts 14 июн 2008 в 11:30
Darden, явление, не иначе :lol: Сходи, не пожалеешь. :kul: Наверно :-D
14 июн 2008 в 11:30 / CyberDEMOH (1)
*
Benton
14 июн 2008 в 17:50
как для меня так один из лучших фильмов года.даже 2раз в кино захотелось сходить.а такого давно небыло.триллер очень атмосферный.моя оценка 10/10
*
Alldera
16 июн 2008 в 18:55
Сейчас в процессе просмотра. Ну честно говоря, ожидала, что будет хотябы аналогия предыдущих фильмов-апокалипсисов. Не интересно настолько, что даже залезла в телефон. Но это только первый час. Потом выскажу впечатление от всего фильма. А пока увы, не впечатляет.
Мда, мерзость... Не люблю изображение растерзания людей.
Ещё и ревность... Ладно бы :seks: был, а то вообще по пустякам... Попила кофе с коллегой, так всё, ты мне изменяла!!! Засмотрелся на девушку - ревность.
В общем итоге не впечатлило.
18 июн 2008 в 01:07 / Shelti (2)
*
Pawli4eg
17 июн 2008 в 12:46
Darden, меня вот ломает перед выбором идти-не идти.опросил несколько одчевидцев.мнения неоднозначные.скажи,настолько ли зрелищен фильм,чтобы смотреть его на широком экране или же подождать ДВД?!
*
Darden
17 июн 2008 в 17:10
Pawli4eg, ну как тебе сказать, недавно пытался пересмотреть монстро на ДВД, так я чуть с ума не сошёл, есть кино для кинотеатра, а есть не для чего. Так на чём я останавился, на happening...
*
Darden
17 июн 2008 в 17:12
Но за некоторые сцены правда надо отдать должное Шьямалану, лев жрущий человека в iphone, джип аб дерево :kul: самоубийства тут изощерённые, респект за такие моменты, но если он попытается выдать такой фокус ещё раз, я проигнорирую все его последующие фильмы, бить надо наверняка, а не так, лижбы записать на свой счёт очередной мистик. моя оценка в джпг darden.wen.ru/T/happeningrat.jpg
*
Darden
17 июн 2008 в 17:14
Пришёл я за час до сеанса, на улице шёл дождь, купил попкорн и сожрал его до сеанса, запил его виноградовым соком. Ещё позавчера услышал по евронювс как обозвали этот фильм- класс Б! вначале действительно показалось фильм класса А, но потом всё вышло из под контроля, штамп за штампом, несуразице не было предела, Валберг и его подружка без конца тупили, малобюджетность чувствовалась в каждом кадре, Шьямалан бьёт рекорд по количеству жмуриков.
*
Benton
17 июн 2008 в 22:10
6/10? мда тесть равносильно хламу.чтож хозяин барин как говорится.но если подумать если сравнить с другими вариациями на тему конца света например /послезавтра/эмериха,или армагедона бея.вот где штамп на штампе.а явление на их фоне просто мега оригинальный фильм.но все говорят о это крутые фильмы.а за то что индус режисёр неснял шестое чувство-2 ему 6. страно
*
Benton
17 июн 2008 в 22:14
да и ктому же на евроньюс сказали фильм категории б. навязываемое массмедиа мнение в наше время решает многое.оказывается
*
Darden
17 июн 2008 в 22:44
Benton, не самое худшее что я видел в кино, попалось оно среди хитов, панда и т.д. слишком торопливое и актёры как то не так вели себя, слишком холодно всё воспринимали, то слишком эмоционально, особенно на бабку глянь, которая приютила их. Армагеддон, если есть диск, выкинь его :-) это не кино. Насчет микрофонов, один раз видел, когда Валберг пытался выпить вино. Жду вантед, от того же Spyglass, посмотрел ещё один трейлер, где много новых кадров
*
Darden
17 июн 2008 в 23:03
Скажу одно, хоть я и оценил его низко, в любом случае место в двдтеке найдётся ему, в отличии от монстро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025