Сейчас в процессе просмотра. Ну честно говоря, ожидала, что будет хотябы аналогия предыдущих фильмов-апокалипсисов. Не интересно настолько, что даже залезла в телефон. Но это только первый час. Потом выскажу впечатление от всего фильма. А пока увы, не впечатляет. Мда, мерзость... Не люблю изображение растерзания людей. Ещё и ревность... Ладно бы был, а то вообще по пустякам... Попила кофе с коллегой, так всё, ты мне изменяла!!! Засмотрелся на девушку - ревность. В общем итоге не впечатлило.
Darden, меня вот ломает перед выбором идти-не идти.опросил несколько одчевидцев.мнения неоднозначные.скажи,настолько ли зрелищен фильм,чтобы смотреть его на широком экране или же подождать ДВД?!
Pawli4eg, ну как тебе сказать, недавно пытался пересмотреть монстро на ДВД, так я чуть с ума не сошёл, есть кино для кинотеатра, а есть не для чего. Так на чём я останавился, на happening...
Но за некоторые сцены правда надо отдать должное Шьямалану, лев жрущий человека в iphone, джип аб дерево самоубийства тут изощерённые, респект за такие моменты, но если он попытается выдать такой фокус ещё раз, я проигнорирую все его последующие фильмы, бить надо наверняка, а не так, лижбы записать на свой счёт очередной мистик. моя оценка в джпг darden.wen.ru/T/happeningrat.jpg
Пришёл я за час до сеанса, на улице шёл дождь, купил попкорн и сожрал его до сеанса, запил его виноградовым соком. Ещё позавчера услышал по евронювс как обозвали этот фильм- класс Б! вначале действительно показалось фильм класса А, но потом всё вышло из под контроля, штамп за штампом, несуразице не было предела, Валберг и его подружка без конца тупили, малобюджетность чувствовалась в каждом кадре, Шьямалан бьёт рекорд по количеству жмуриков.
6/10? мда тесть равносильно хламу.чтож хозяин барин как говорится.но если подумать если сравнить с другими вариациями на тему конца света например /послезавтра/эмериха,или армагедона бея.вот где штамп на штампе.а явление на их фоне просто мега оригинальный фильм.но все говорят о это крутые фильмы.а за то что индус режисёр неснял шестое чувство-2 ему 6. страно
Benton, не самое худшее что я видел в кино, попалось оно среди хитов, панда и т.д. слишком торопливое и актёры как то не так вели себя, слишком холодно всё воспринимали, то слишком эмоционально, особенно на бабку глянь, которая приютила их. Армагеддон, если есть диск, выкинь его это не кино. Насчет микрофонов, один раз видел, когда Валберг пытался выпить вино. Жду вантед, от того же Spyglass, посмотрел ещё один трейлер, где много новых кадров
13 июн 2008 в 23:15