Chelsky, и еще не понятно: то ли это срок обучения сокращают, ведь после 4х лет эт уже высшее, либо это для тех, кому сил не хватает дальше учиться... И не понятно как потом с работой будет... Слышала опасения, что работодатели будут стремиться брать тока магистратов ( магистров то есть), а бакалавры эт так - недоделанные специалисты... Или же магистратура будет предоаспирантура... Короче я запуталась... З.Ы. Хотелось бы доучиться по старой системе
Chelsky, а чем плоха старая система? Мне кажется ни чем. Всё просто и понятно. А потому надежно. А щас и правда начнут работодатели брать тока магистров. И что тогда? Получится бакалавриат это незаконченное высшее и всё.
Я окончил институт архитектуры и строительства ,так у нас сдают есчё и лепку .Ну а русский это по умолчанию,везде его надо . Я вот на менеджменте учился,так сдавал зачем то физику
Не стоит попросту тратить свое время,деньги,нервы учась в ВУЗе.Все равно образование сейчас-гавно полное.Сейчас диплом(от настоящего не отличить)стоит примерно 25000 руб.Проще его купить,и идти строить свое будущее,чем бессмысленно тратить свои "золотые" годы сидя за партой..
26 мар 2007 в 13:50