Высшее образование | SEclub.org
Высшее образование
Все новые
с другой стороны если закончить высшее и профессионально работать по специальности, то можно зарабатывать неплохие деньги и не забрасывая корочку в угол!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 243
*
ZAR
17 мар 2006 в 09:57
эх...а я вот учился на програмиста в лицее,после его окончания,резко изменились приоритеты,пошел учиться на парикмахера, до сегодняшнего дня там и работал,но стал понимать что это не мое,а точнее-НЕВЫНОСИМО РАБОТАТЬ ОДНОМУ В ЖЕНСКОМ КОЛ-ВЕ!(сплетни,обсуждения всех и вся,разговоры про одежду,косметику),вобщем щас устраиваюсь на другую работу, и о-очень жалею что в свое время не пошел учиться дальше....но думаю что не все еще потеряно:-D
*
Milaneza
17 мар 2006 в 15:50
Лично я счетаю что учеба это конечно хорошо, но в наше нынешнее время даже красный диплом валяетса где-то в стенке и пылитса. А те кто за него так убивалса, работает уборшицеы или же точно не по своей специальности
*
Jekson
19 мар 2006 в 13:27
больше учимся, меньше работаем...
*
shattl
19 мар 2006 в 13:49
с другой стороны если закончить высшее и профессионально работать по специальности, то можно зарабатывать неплохие деньги и не забрасывая корочку в угол!
*
SaMuRaY
19 мар 2006 в 17:16
Нужно прежде всего четко понимать и осознавать что все не могут быть профессорами и академиками, инженерами и детекторами. Всегда будут те кто стоит у станка и профессионально работает токарем или фрезеровщиком, поваром или плотником. Дворником или художником. И пусть мне кто нибудь скажет что дворник плохая профессия. Деньги не пахнут и хозяину банка все равно кем ты работаеш
*
Телега
19 мар 2006 в 17:21
я учусь на косметолога. очень интересная профессия. мой папа когда узнал что я учу не захотел со мной разговаривать.
*
Neonic
19 мар 2006 в 17:38
Milaneza,ой как ты неправа! Ты откуда, сколько тебе лет? Какое образование?
*
MEDBEDb
19 мар 2006 в 18:47
Хе! Одни студенты собрались! Пора и преподу появиться. :baraban: итак: я преподавала в Федеральном Медицинском колледже 5 лет. Щас работаю в клинике. С сентября продолжу обучать студентов основным практическим навыкам по уходу за пациентами и другим смежным дисциплинам. Мож кому интересно, как выглядит учеба в ВУЗе с другой стороны лекционной кафедры?
*
bint
19 мар 2006 в 18:57
я работаю в тату-пирсинг салоне. учился этому год. щас учусь на дизайнера и сетевая безопасность в сети интернет.
*
нифигa_kakoй
20 мар 2006 в 06:02
bint, я тоже хочу! / а в салоне я практику проходил
*
Xвocт
20 мар 2006 в 06:04
MEDBEDb,да ты крутая:)И как же она выглядит?Тебе вообще нравится преподавать?
*
Panic Attack
31 июл 2006 в 17:16
Высшее образование нужно в первую очередь для трудоустройства, это естественно, когда без диплома сейчас невозможно устроиться на какую-либо хорошо-оплачиваемую работу, про "связи" тема отдельная. В остальном же для своего личного развития. Но, всё-таки иногда печально слышать, что есть люди с одним, а то и с двумя высшими образованиями, которые потеряли жильё и в данный момент скитаются на улице. Понять, стоит ли вышее образование будущей карьеры, или работы, весьма сложно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025