Подскажите,Вот это двухэтапной аутентификации можно подключить на гугловском акке, но как её активировать не вкурил,я как понял там надо будет создать платный аккаунт на Google aPPS И и уже потом делать двухэтапной аутентификации! Это так? или я просто что то не так понял!
Подскажите,Вот это двухэтапной аутентификации можно подключить на гугловском акке, но как её активировать не вкурил,я как понял там надо будет создать платный аккаунт на Google aPPS И и уже потом делать двухэтапной аутентификации! Это так? или я просто что то не так понял!
Помогите пожалуйста Половина роликов онлайн идет без звука, только шорохи в сабе, при этом другие ролики с безупречным звуком. Операционка виста, только поставил, обновлена до сп2, адобе флеш несколько раз переустанавливал, кай литл кодек мега пак стоит.
:BDA, я вообще-то, хотел создать подобные темы у нас. Как и тему о станд.флеш. Но для других тем материала мало. Раньше на топсе брал, а сейчас туда с телефона не могу на него зайти, тока в форум..
Кто знает как можно с модема (TI DSL Modem AR7RD) посмотреть пароль к учётной записи подключения к интернету? Забыл его, а он остался только в модеме. Захожу на страницу модема, там где строка пароль - пустота(
24 июн 2011 в 03:54