Кто знает как можно с модема (TI DSL Modem AR7RD) посмотреть пароль к учётной записи подключения к интернету? Забыл его, а он остался только в модеме. Захожу на страницу модема, там где строка пароль - пустота(
Подскажите,Вот это двухэтапной аутентификации можно подключить на гугловском акке, но как её активировать не вкурил,я как понял там надо будет создать платный аккаунт на Google aPPS И и уже потом делать двухэтапной аутентификации! Это так? или я просто что то не так понял!
Помогите пожалуйста Половина роликов онлайн идет без звука, только шорохи в сабе, при этом другие ролики с безупречным звуком. Операционка виста, только поставил, обновлена до сп2, адобе флеш несколько раз переустанавливал, кай литл кодек мега пак стоит.
:BDA, я вообще-то, хотел создать подобные темы у нас. Как и тему о станд.флеш. Но для других тем материала мало. Раньше на топсе брал, а сейчас туда с телефона не могу на него зайти, тока в форум..
Кто знает как можно с модема (TI DSL Modem AR7RD) посмотреть пароль к учётной записи подключения к интернету? Забыл его, а он остался только в модеме. Захожу на страницу модема, там где строка пароль - пустота(
24 июн 2011 в 03:54