У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
wogy, Проблемы прохождения и глюки игр. Советы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
wogy
21 окт 2011 в 08:05
Всем Привет,не нашел темы чтоб спросить о ява играх -значит пишу сюда....подскажите вот когда в игре Townsmen 6 создаеш университет то после изучение до 5уровня то там пишет пусть наши ученые отдохнут....я уже сколько дней не могу понять когда они опять начнут изучать? подскажите пожалуйста.....
*
*
wogy
21 окт 2011 в 08:43
AsO7, там тема уже умерла...
*
AsO7
21 окт 2011 в 08:46
wogy, тогда в теме о самой игре спроси Townsmen 6 Revolution...
*
nino gaggi
21 окт 2011 в 13:25
пропала вкладка доступ в свойствах высокоскоростного подключения виндовс 7..как вернуть ее?
*
Woes
22 окт 2011 в 10:00
скачивал игрулю на комп.и сетьобрубилась. высвечиваетсяНеопознанная сеть без доступа кинтернету.нажимаюподк,высвечивается порт открытчто такое не фурычи
*
Vit5
22 окт 2011 в 20:50
Люди подскажите кто знает. Использую смарт 5800 в качестве модема. Почему через каждый час происходит разрыв связи? С самого смарта можно сутки в инете быть и ничего. А когда комп через него, то задолбали эти обрывы через час. Может где-то на компе нужно убрать это ограничение, я не нашёл. ОС Винда 7.
*
mlavcov
23 окт 2011 в 08:50
Подскажите пожалуйста, как можно скачать телефоном с торрента? Очень надо
*
FisHlaBsoMAN
23 окт 2011 в 08:55
Vit5, воткни кабель в задпие usb порты
*
FisHlaBsoMAN
23 окт 2011 в 08:57
mlavcov, MTorrent...
*
FisHlaBsoMAN
23 окт 2011 в 09:00
Woes, хм, а можно поподробнее? Какая сеть итд. Возможно проблемы у провайдера, может у тебя трафик кончился итд
*
#amursk#
25 окт 2011 в 03:33
у меня такая незадачка , у меня есть персональный компьютер ( пк ) гроб под столом )на нем оперативная система win XP и есть ноутбук на нем win vista. Я хочу соединить их в локальную сеть это у мя получается с трудом. на ПК есть есть две сетевые карты на одной локальная сеть "городская" а ко второй я хочу присоединить ноутбук и что бы он в полном обёме пользовался городской локальной сетью и документами на ПК . подскажите как это сделать . кабель есть что бы соединить два пк , я им их соединил пинг проходит ну не в инет не выходит ни пилингом не могу пользоваться :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026