Всем Привет,не нашел темы чтоб спросить о ява играх -значит пишу сюда....подскажите вот когда в игре Townsmen 6 создаеш университет то после изучение до 5уровня то там пишет пусть наши ученые отдохнут....я уже сколько дней не могу понять когда они опять начнут изучать? подскажите пожалуйста.....
скачивал игрулю на комп.и сетьобрубилась. высвечиваетсяНеопознанная сеть без доступа кинтернету.нажимаюподк,высвечивается порт открытчто такое не фурычи
Люди подскажите кто знает. Использую смарт 5800 в качестве модема. Почему через каждый час происходит разрыв связи? С самого смарта можно сутки в инете быть и ничего. А когда комп через него, то задолбали эти обрывы через час. Может где-то на компе нужно убрать это ограничение, я не нашёл. ОС Винда 7.
у меня такая незадачка , у меня есть персональный компьютер ( пк ) гроб под столом )на нем оперативная система win XP и есть ноутбук на нем win vista. Я хочу соединить их в локальную сеть это у мя получается с трудом. на ПК есть есть две сетевые карты на одной локальная сеть "городская" а ко второй я хочу присоединить ноутбук и что бы он в полном обёме пользовался городской локальной сетью и документами на ПК . подскажите как это сделать . кабель есть что бы соединить два пк , я им их соединил пинг проходит ну не в инет не выходит ни пилингом не могу пользоваться
21 окт 2011 в 08:05