У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Друзья,нужна помощь..не работает интернет на 3-х ноутбуках,винда 7-ка...а на 4-м последнем буке стоит виста,и там интернет работает...звонили в службу поддержки,там сказали что по договору подключение для одного компьютера,и что только на нем открыта сессия для интернета..может ли быть такое???мы раньше делали так-подключали один из компов к интернету и он всем раздовал по вай-фаю,и можно было любому компу вставить шнур и интернет был бы..что делать??:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Bugik
6 ноя 2011 в 00:04
Ай пи либо каждый раз выдается тебе провайдером(динамический), либо постоянный - статический(покупается у провайдера за бабло. Чтобы узнать ip в командной строке набери "ipconfig"
*
Telepuzzz
6 ноя 2011 в 03:20
Bugik, ну что я могу сказать если ты пробовал в другом месте соедениться и всё работало норм то тут один вариант инет на почте отключили а роутер забыли убрать. ещё есть такой вариант подключаешься к точке заходишь в браузер загружашь. любую страницу а он тебя выкидывает на страницу где надо пароль ввести без этого в инет не зайти:-) другой причины не вижу
*
Bugik
6 ноя 2011 в 13:52
Спасибо конечно, буду пробовать другие варианты:(
*
rus 2OO8
7 ноя 2011 в 18:02
Друзья,нужна помощь..не работает интернет на 3-х ноутбуках,винда 7-ка...а на 4-м последнем буке стоит виста,и там интернет работает...звонили в службу поддержки,там сказали что по договору подключение для одного компьютера,и что только на нем открыта сессия для интернета..может ли быть такое???мы раньше делали так-подключали один из компов к интернету и он всем раздовал по вай-фаю,и можно было любому компу вставить шнур и интернет был бы..что делать??:(
*
rus 2OO8
7 ноя 2011 в 18:04
Раньше такого не было:(может ли провайдер как то заблокировать iр-адреса??хотя они в настройках подключения интернета стоят автоматически..что делать:(винда постоянно выдает ошибку 651
*
PaHaN2OO8
8 ноя 2011 в 17:25
Привет всем! У меня такой вопрос. Мне подключили цифровое телевидение через интернет, 100 каналов теперь стало. Поставили роутер, модем. В инет можно выйти как нить без палива с него? Я сейчас в принципе вышел в инет, вот. Не понимаю как но зашёл, инет правда медленный, но в агент не входит. Тока с Оперы по сайтам ползаю...
*
Torrr
8 ноя 2011 в 17:33
rus 2OO8, че за пров? Бред они сказали в поддержке. Первый раз слышу чтоб интернет к одному кому привязывали. Мож в договоре и так но похоже нарушение. То есть филькина грамота. Оно есть тарифы на физических лиц и юридических лиц. и все
*
Staya
8 ноя 2011 в 18:42
Проблема такая.перестала сетевая видеть есернет-кабель,может порт повредился.купил Usb 2.0 lan сетевую карту(на флешку по виду похожа),кабель читает,если с компом соединить и например контру включить,можно без проблем по сети играть.но в инет заходит,а сайты не грузит,в чем дело может быть?
*
Staya
8 ноя 2011 в 19:38
Удивительно,но интернет заработал,дело видно в провайдере было.
*
FisHlaBsoMAN
8 ноя 2011 в 23:16
Staya, или в его днс сервере
*
Staya
9 ноя 2011 в 00:13
PЫБOЛЮБ, к сожалению не знаю,что это:-)могу только сказать,не мог зайти в личный кабинет для активации карты,чтоб пополнить баланс,ни с ноута,ни с компа друга(инет общажный)но инет у него работал,все грузилось
*
Staya
9 ноя 2011 в 00:15
PЫБOЛЮБ, я боялся,юсби карта дурацкая или неисправная,ну главное,заработал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026