У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Mopзиk, это все надо сделатьчто бы с одного ноутбука раздавать вай фай?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
TimbeiK
8 дек 2011 в 17:47
Ребята помогите настроить связь через вай фай, компьютер-компьютер, раньше все было нормально, но щас не могу подключится, индикатор сети желтый восклицательный знак. Че делать?
*
Telepuzzz
8 дек 2011 в 18:49
TimbeiK, ось какая?
*
TimbeiK
8 дек 2011 в 19:01
Telepuzzz, 7ка. помоги пожалуйста.
*
TimbeiK
8 дек 2011 в 19:01
Telepuzzz, 2 ноутбука.
*
*
TimbeiK
8 дек 2011 в 19:24
Mopзиk, это все надо сделатьчто бы с одного ноутбука раздавать вай фай?
*
Satou Satomi
8 дек 2011 в 21:11
Есть ли какой-нибудь способ качать все фото из альбомов вконтакте? Скрипт savefrom.net не работает уже полгода
*
Telepuzzz
8 дек 2011 в 22:23
TimbeiK, скачай прогу conectify
*
THORUS
8 дек 2011 в 23:24
Подскажите,как на 7-ой винде,сделать фон окон серым? А то белый глаза слепит
*
Black Eyed
9 дек 2011 в 09:40
посоветуйте какой нибудь сервис(сайт) где можно звонить дешевле пополнив внутренний баланс
*
Black Eyed
9 дек 2011 в 09:46
DVARSOPOR, seclub.org/forum/goto/14232684/ - думаю ты ошибся с разделом и темой! а так -> Панель управления - Оформления - Экран - Изменение цветовой схемы - Прочие - выпадающим меню найдешь то что искал!
*
vlad kp5OO
9 дек 2011 в 13:42
Доброго времени суток. У меня есть техническая проблема с интернетом. В доме стоит вайфай роутер. Получается кабель с интернетом подключен к роутеру. От роутера идет кабель к компьютеру(интернет) и дополнительно подключаю к роутеру ноутбук через вайфай. Дело в том что провайдер выдает достаточно приличную скорость. Но на компьютере скорость в несколько раз больше чем на ноутбуке. Если к ноутбуку подключить кабель то скорость нормальная тоже. Хотелось бы узнать почему через вайфай такая маленькая скорость(полтора мегабайта) хотя вайфай сеть рассчитана на 64 мегабита. Ранее небыло такой проблемы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026