Maл.Myk, лан, сосед раздаёт инет по wifi. покуда стою с плашетом в доме у окна всё норм, как ток отдалился сигнала нет. мож на подоконник поставить d-link DAP-2310? прост именно в эт плане я не силён.
у меня проблема , начала выскакивать вот эта хрень при кликании на сайты. internet.com/ 6.4130196 (критически низкое) 77.232.156.137 KB Rubin Ltd. Загрузка интернет-сайт остановлена в связи с низким откликом сервера. Данная проблема может возникать при низкой скорости интернета или сильной удаленности серверов от вашего провайдера, где располагается загружаемый сайт. Рекомендуем использовать proxy-сервер чтобы продолжить комфортное пользование сетью Internet Подключить proxy-сервер Используя proxy-сервер вы многократно увеличите скорость загрузки большинства сайтов и медиа-контента (видео, музыка, фотографии, игры). Первая неделя пользования - бесплатно. Далее - 10 руб. Для подключения необходимо подписаться на услугу. В случае отказа предоставление услуги будет автоматически приостановлено..................... невозможно сидеть стало. как лечить этот вирус ? подскажите. у кого бывало?
Всем привет! подскажите пожалуйста модель этого адаптера! Знаю только название-это Ralink.И ещё,если можете дайте сылку на его драйвер! Вот сылки на фото Wi-fi адаптера - www.fotolink.su/v.php?id=1637e48dbeb9ececcfd46353f850aed9 www.fotolink.su/v.php?id=84dc452742283a554ead099289421620
всем пивет . вот у меня вопрос , в доме стоит вифи роутер от билайн . пытался подключиться к нему , но требует пароль . можного его как нибудь узнать или взломать ? заранее спасибо ))))
25 янв 2012 в 07:41