У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
«Меня кинул гарант на 1800 wmr shop-acc.ru как вернуть свои деньги или хотябы отомстить сволочам, узнать адрес владельца домена а дальше я разберусь.»
там внизу сайта в ковычках есть раздел "КИДАЛА" пиши туда,только с правилами ознакомься

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
wawan_79
7 июл 2012 в 19:26
Меня кинул гарант на 1800 wmr shop-acc.ru как вернуть свои деньги или хотябы отомстить сволочам, узнать адрес владельца домена а дальше я разберусь.
*
Lexs
7 июл 2012 в 19:50
там внизу сайта в ковычках есть раздел "КИДАЛА" пиши туда,только с правилами ознакомься
*
angeleos
10 июл 2012 в 17:28
Ребят, такое дело. Меня забанили в Minecraft на пиратском серве, хотя IP у меня динамический, при переподключении меняются только последние цифры, вот они каким то образом вписали , чтобы я не смог войти. Можно ли как то обойти этот момент сменой айпи без смены провайдера, ну или хотя бы чтобы у них там думало что другой Ip. Скачал прогу для смены Ip, она меняет не его,а только добавляет прокси, это легко обманывает яндекс, но никак не обманывает их сервер, помогите!!!
*
Semfiros
10 июл 2012 в 18:08
Почитай здесь - forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1238 тебе нужна программа по смене IP адреса.
*
NIKXELL
12 июл 2012 в 14:16
Ловлю wi-fi соседей через незащищенную точку,приемник d-Link 125 соединение нестабильное постоянно выкидывает,и причем приходиться потоянно вставать отсоединять и опять подключять,если такая прога которая будет делать переподключение автоматом,или которая время от времени будет сама делать проверку сети состояние исправление ошибок сети?)
12 июл 2012 в 14:19 / NIKXELL (2)
*
NIKXELL
12 июл 2012 в 14:18
и еще вопрос я так понимаю рано или поздно они спалят что я к ним подключаюсьесли мы одновременно зайдем они увидят что я к ним подключен,можно ли как нибудь скрыть подключение от глаз?)
*
wawan_79
15 июл 2012 в 06:17
Lexs, Ты либо слепой либо это твой сайт. Я же написал что гарант сам сайт по твоему они сами себя в список кидал внесут? Тебе сколько лет?
*
ToYy
22 июл 2012 в 08:31
подскажите, сидим с другом через роутер в нете, он через провод, у него нет просто летает, у меня не грузится почти, как можно пополам нет поделить или 60/40 (70/30), расстояние 2-3 метра... может быть в настройках роутера найти такое можно? роутер д'линк дир-300
*
Semfiros
22 июл 2012 в 08:42
У тебя роутер очень примечательный, погуглил, по запросу "разделить скорость роутера на 2 wifi" - 9 из 10 ссылок связаны с проблемами D-link dir-300. Решение проблемы есть, но не всё так просто.
22 июл 2012 в 08:46 / Semfiros (1)
*
SANYA1O24
24 июл 2012 в 00:38
Как узнать, кто заходил на стриницу пользователя (интересуемого), допустим знакомого, который последнее время около года не заходил к себе? Конечно имя и пароль этого пользователя не известены, только имя в соц. сети.
*
LEGIONER777
26 июл 2012 в 16:34
Здоров народ. Вопрос.Есть интернет ADSL через тел линию,недавно приобрёл мать с wi-fi модулем.(включил ,поймал wi-fi сеть,халява кажется ловится с кафе. т.е сеть общедоступная и я могу свободно подключаться к ней)Как сделать чтоб у меня сраза работало 2 сети т.е одна сеть работала на скачку с торентов ,а на другой играл в онлайн игры и тд.или это не реально и я могу только поочереди включать их.
26 июл 2012 в 16:35 / LEGIONER777 (1)
*
Nos92
26 июл 2012 в 19:08
как настроить сетевую карту. уже все перепробовал, а интернет не хочет подключать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025