Ребят, такое дело. Меня забанили в Minecraft на пиратском серве, хотя IP у меня динамический, при переподключении меняются только последние цифры, вот они каким то образом вписали , чтобы я не смог войти. Можно ли как то обойти этот момент сменой айпи без смены провайдера, ну или хотя бы чтобы у них там думало что другой Ip. Скачал прогу для смены Ip, она меняет не его,а только добавляет прокси, это легко обманывает яндекс, но никак не обманывает их сервер, помогите!!!
Ловлю wi-fi соседей через незащищенную точку,приемник d-Link 125 соединение нестабильное постоянно выкидывает,и причем приходиться потоянно вставать отсоединять и опять подключять,если такая прога которая будет делать переподключение автоматом,или которая время от времени будет сама делать проверку сети состояние исправление ошибок сети?)
и еще вопрос я так понимаю рано или поздно они спалят что я к ним подключаюсьесли мы одновременно зайдем они увидят что я к ним подключен,можно ли как нибудь скрыть подключение от глаз?)
подскажите, сидим с другом через роутер в нете, он через провод, у него нет просто летает, у меня не грузится почти, как можно пополам нет поделить или 60/40 (70/30), расстояние 2-3 метра... может быть в настройках роутера найти такое можно? роутер д'линк дир-300
У тебя роутер очень примечательный, погуглил, по запросу "разделить скорость роутера на 2 wifi" - 9 из 10 ссылок связаны с проблемами D-link dir-300. Решение проблемы есть, но не всё так просто.
Как узнать, кто заходил на стриницу пользователя (интересуемого), допустим знакомого, который последнее время около года не заходил к себе? Конечно имя и пароль этого пользователя не известены, только имя в соц. сети.
Здоров народ. Вопрос.Есть интернет ADSL через тел линию,недавно приобрёл мать с wi-fi модулем.(включил ,поймал wi-fi сеть,халява кажется ловится с кафе. т.е сеть общедоступная и я могу свободно подключаться к ней)Как сделать чтоб у меня сраза работало 2 сети т.е одна сеть работала на скачку с торентов ,а на другой играл в онлайн игры и тд.или это не реально и я могу только поочереди включать их.
7 июл 2012 в 19:26