У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Ребят, такое дело. Меня забанили в Minecraft на пиратском серве, хотя IP у меня динамический, при переподключении меняются только последние цифры, вот они каким то образом вписали , чтобы я не смог войти. Можно ли как то обойти этот момент сменой айпи без смены провайдера, ну или хотя бы чтобы у них там думало что другой Ip. Скачал прогу для смены Ip, она меняет не его,а только добавляет прокси, это легко обманывает яндекс, но никак не обманывает их сервер, помогите!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
wawan_79
7 июл 2012 в 19:26
Меня кинул гарант на 1800 wmr shop-acc.ru как вернуть свои деньги или хотябы отомстить сволочам, узнать адрес владельца домена а дальше я разберусь.
*
Lexs
7 июл 2012 в 19:50
там внизу сайта в ковычках есть раздел "КИДАЛА" пиши туда,только с правилами ознакомься
*
angeleos
10 июл 2012 в 17:28
Ребят, такое дело. Меня забанили в Minecraft на пиратском серве, хотя IP у меня динамический, при переподключении меняются только последние цифры, вот они каким то образом вписали , чтобы я не смог войти. Можно ли как то обойти этот момент сменой айпи без смены провайдера, ну или хотя бы чтобы у них там думало что другой Ip. Скачал прогу для смены Ip, она меняет не его,а только добавляет прокси, это легко обманывает яндекс, но никак не обманывает их сервер, помогите!!!
*
Semfiros
10 июл 2012 в 18:08
Почитай здесь - forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1238 тебе нужна программа по смене IP адреса.
*
NIKXELL
12 июл 2012 в 14:16
Ловлю wi-fi соседей через незащищенную точку,приемник d-Link 125 соединение нестабильное постоянно выкидывает,и причем приходиться потоянно вставать отсоединять и опять подключять,если такая прога которая будет делать переподключение автоматом,или которая время от времени будет сама делать проверку сети состояние исправление ошибок сети?)
12 июл 2012 в 14:19 / NIKXELL (2)
*
NIKXELL
12 июл 2012 в 14:18
и еще вопрос я так понимаю рано или поздно они спалят что я к ним подключаюсьесли мы одновременно зайдем они увидят что я к ним подключен,можно ли как нибудь скрыть подключение от глаз?)
*
wawan_79
15 июл 2012 в 06:17
Lexs, Ты либо слепой либо это твой сайт. Я же написал что гарант сам сайт по твоему они сами себя в список кидал внесут? Тебе сколько лет?
*
ToYy
22 июл 2012 в 08:31
подскажите, сидим с другом через роутер в нете, он через провод, у него нет просто летает, у меня не грузится почти, как можно пополам нет поделить или 60/40 (70/30), расстояние 2-3 метра... может быть в настройках роутера найти такое можно? роутер д'линк дир-300
*
Semfiros
22 июл 2012 в 08:42
У тебя роутер очень примечательный, погуглил, по запросу "разделить скорость роутера на 2 wifi" - 9 из 10 ссылок связаны с проблемами D-link dir-300. Решение проблемы есть, но не всё так просто.
22 июл 2012 в 08:46 / Semfiros (1)
*
SANYA1O24
24 июл 2012 в 00:38
Как узнать, кто заходил на стриницу пользователя (интересуемого), допустим знакомого, который последнее время около года не заходил к себе? Конечно имя и пароль этого пользователя не известены, только имя в соц. сети.
*
LEGIONER777
26 июл 2012 в 16:34
Здоров народ. Вопрос.Есть интернет ADSL через тел линию,недавно приобрёл мать с wi-fi модулем.(включил ,поймал wi-fi сеть,халява кажется ловится с кафе. т.е сеть общедоступная и я могу свободно подключаться к ней)Как сделать чтоб у меня сраза работало 2 сети т.е одна сеть работала на скачку с торентов ,а на другой играл в онлайн игры и тд.или это не реально и я могу только поочереди включать их.
26 июл 2012 в 16:35 / LEGIONER777 (1)
*
Nos92
26 июл 2012 в 19:08
как настроить сетевую карту. уже все перепробовал, а интернет не хочет подключать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025