У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
«Всем привет, нахожусь в Перми, где узнать какие есть бесплатные точки Wi-Fi, конкретнее в Кировском районе.»
realdata.me/content/adress/wifi или prov.telekomza.ru/providers/wifi/perm/ в гугле много информации. ссылка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Trash
10 мар 2016 в 03:49
...периодически создаю резервный образ системы (7, средствами системы)и постоянно,при восстановлении комп ищет обновы,которые были скрыты,до создания образа...изза чего? - или так у всех???
*
Romqn
26 апр 2016 в 10:42
Всем привет, нахожусь в Перми, где узнать какие есть бесплатные точки Wi-Fi, конкретнее в Кировском районе.
*
Aleksus78
26 апр 2016 в 11:22
Romqn: Всем привет, нахожусь в Перми, где узнать какие есть бесплатные точки Wi-Fi, конкретнее в Кировском районе.… Подробнее
realdata.me/content/adress/wifi или prov.telekomza.ru/providers/wifi/perm/ в гугле много информации. ссылка
26 апр 2016 в 11:23 / Aleksus78 (1)
*
Vladimir4007
26 апр 2016 в 11:28
Romqn: Всем привет, нахожусь в Перми, где узнать какие есть бесплатные точки Wi-Fi, конкретнее в Кировском районе.… Подробнее
В любом кафе(McDonald’s и т.п.
В кафе кинотеатров.
На многих Автозаправках и Автомойках (в черте города).
И ТУТ
*
Сти Шок
29 авг 2016 в 06:22
Всем привет. Подскажите где почитать о базовом построении сетей лвс и об основах администрирования линукс, для чайников.
*
*
*
Сти Шок
29 авг 2016 в 08:44
Погуглить я и сам могу. Только гугл выдаёт ссылки на курсы и университеты....
*
Aleksus78
29 авг 2016 в 18:40
Телевизор подключен к роутеру через патч корд и настроен на автоматическое получение ip адреса но раз в пару дней где то .дум. инет падает .хз. раз я инет перезагрузил и появился там линк или сегодня просто шнур из роутера вытащил и вставил , что же нужно мне настроить или это просто особенность самого телевизора ,был до этого через wi fi и все норм вроде было,вот подключил через шнур чтоб скорость побольше была. ТВ LG
29 авг 2016 в 18:41 / Aleksus78 (1)
*
Telepuzzz
29 авг 2016 в 20:24
Aleksus78, У меня в настройках роутера есть пункт настройка dhcp сервера там по умолчанию есть пункт аренда dhcp. Т.е. когда истекает он отрубает все подключенные к нему устройства. Может в этом проблема, а может и нет)))
*
Aleksus78
29 авг 2016 в 20:25
я думал про этот пункт .дум. даже пытался телик туда добавить .ламер.

везде пишут подключил шнур и все автоматически настроится и не трогайте ничего .гы.
29 авг 2016 в 20:30 / Aleksus78 (1)
*
Vladimir4007
30 авг 2016 в 08:41
.порукам. Здравствуйте! "... пытался телик туда добавить" - правильно "пытался". .да.
Но в таком случае нужно будет снять отметку с "блокирующий режим", иначе и вовсе запретишь коннект этому ip адресу.
Не в этом дело.
По вафле, у меня была подобная проблема с одним самсунгом. Он очень долго коннектился с роутером, иногда и вовсе отказывался видеть его(роутер). Решил проблему путём "настройки сети" (в самом тв) "ручная настройка" ввёл ip и маску подсети.
Но перед этим на самом роутере "TP-Link TL WR 1043ND", настроил резервирование ip , по мак адресу, указав один из свободных, из списка пул'а адресов.
Для начала, уважаемый, ;) попробуйте поменять патчкорд'ы местами в портах роутера, например ПК с ТВ. Может это элементарный баг самого роутера? (Порт "отваливается" при долгом ожидании).
Актуальна ли версия прошивки на роутере?
Актуальна ли версия ПО в ТВ?
Попробуйте "инициализировать" приложение (вернуться на старую версию ПО в самом ТВ) потом заново обновить(может криво легла обнова)
.пс. В моём самсунге проблема ушла(как и пришла) .гы. сама собой, после очередного обновления ПО в ТВ. .вздох2.
30 авг 2016 в 08:49 / Vladimir4007 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025