...периодически создаю резервный образ системы (7, средствами системы)и постоянно,при восстановлении комп ищет обновы,которые были скрыты,до создания образа...изза чего? - или так у всех???
Телевизор подключен к роутеру через патч корд и настроен на автоматическое получение ip адреса но раз в пару дней где то инет падает раз я инет перезагрузил и появился там линк или сегодня просто шнур из роутера вытащил и вставил , что же нужно мне настроить или это просто особенность самого телевизора ,был до этого через wi fi и все норм вроде было,вот подключил через шнур чтоб скорость побольше была. ТВ LG
Aleksus78, У меня в настройках роутера есть пункт настройка dhcp сервера там по умолчанию есть пункт аренда dhcp. Т.е. когда истекает он отрубает все подключенные к нему устройства. Может в этом проблема, а может и нет)))
Здравствуйте! "... пытался телик туда добавить" - правильно "пытался". Но в таком случае нужно будет снять отметку с "блокирующий режим", иначе и вовсе запретишь коннект этому ip адресу. Не в этом дело. По вафле, у меня была подобная проблема с одним самсунгом. Он очень долго коннектился с роутером, иногда и вовсе отказывался видеть его(роутер). Решил проблему путём "настройки сети" (в самом тв) "ручная настройка" ввёл ip и маску подсети. Но перед этим на самом роутере "TP-Link TL WR 1043ND", настроил резервирование ip , по мак адресу, указав один из свободных, из списка пул'а адресов. Для начала, уважаемый, попробуйте поменять патчкорд'ы местами в портах роутера, например ПК с ТВ. Может это элементарный баг самого роутера? (Порт "отваливается" при долгом ожидании). Актуальна ли версия прошивки на роутере? Актуальна ли версия ПО в ТВ? Попробуйте "инициализировать" приложение (вернуться на старую версию ПО в самом ТВ) потом заново обновить(может криво легла обнова) В моём самсунге проблема ушла(как и пришла) сама собой, после очередного обновления ПО в ТВ.
10 мар 2016 в 03:49